Опубликовано: 19 май 2010 Как запаролить wi - fi ??? умники, расскажите, пожалуйста, поподробнее !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 На сколько я знаю-это у меня делалось при установке.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 зайти в меню, задать пароль и нажать ок ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в какое меню зайти? Распишите пошагово, пожалуйста! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Нашла вот такое....может попробывать?+ http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1fa47fd9228f49c8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 для начала... напишите полное название устройства, которое дает вай-фай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 у нас при инсталяции на комп какой-то софт ставился и в нем прописывали все пароли, но муж денек возилса,то то не-то то се..даже к провайдеру звонил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение