цветоводы откликнитесь

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

цветоводы откликнитесь милые добросердечные форумчане! 1 июня день защиты ребенка. мы хотим для маленьких пациентов института рака организовать маленький праздник. вместе со всеми желающими облагородить клумбу во дворе института и высадить там много много цветов. к сожалению многие цветочные фирмы отказались нам помочь с рассадой цветов. может кто то из вас согласиться помочь и поделиться цветочками. заранее большое спасибо всем.[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агоооов))))) эгэгэгэгээээээээээээээй! типа откликнулась:)есть только абутилон, но он астет деревьями до 2х метров, разумеется цветет.Растет быстро, на зиму его нужно выкапывать - многолетник ибо. Поэтому сажать ожно вдоль забора.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отклик))) к сожалению его точно на зиму сотрудники иститута не выкопают(((([+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас интересуют какие то определенные растения ? У меня подрастает рассада, но подойдет ли ? Все обычное - чернобрывцы, бальзамины, хост могу откопать, еще чего нибудь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила, у меня есть идея, можно за раз сделать клумбу цветущей многолетниками+ мне нужна машина, лопата и желательно мужчина.Ибо придется серьезно копать, достаточно крупные растения, и их быстренько нужно будет посадить, поэтому лучше копать или рано утром, часов до семи, или вечером после семи.жду в личку[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они уже вовсю цветут. Это люпин:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдут любые цветы, которые требуют не очень кропотливого ухода если Вы можете поделиться с радостью заберем. напишите мне Ваши координаты и мы подъедем заберем. клумба находиться на территории института рака, там просто насыпан вал земли и растут колючки какие то, а рядышком детская площадка вот и хотим облагородить этот участок. так что подойдут любые цветочки[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу в частном доме . могу поделиться. пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила, видать цветочки не очень то и нужны... а можно было такую клумбу высадить, люпин это ж многолетники[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же Вам написала в личку неужели не получили ничего??? дублирую тогда[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, я могу в понедельник, но без мущщины, будем копать вдвоем )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я Ваше объявление размещу на форуме садоводов и укажу Ваше мыло или номер телефона? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу флоксы привезти. очень наприхотливые и эстетичные цветочки..)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда и куда перевозить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно нам пообещала укрфлора что поможет, но там места много и я думаю что можно найти куда посадить все все цветы. ведь там так все уныло[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжайте 1 июня институт онкологии, встреча во дворе))) [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не возражаете, я Вам предварительно позвоню.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните конечно накануне 1 июня звоните все кто может и хочет помочь, будем рады вашей помощи.[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы неплохо знать, какого размера клумба. Затемнена или на солнце. и почему только "накануне"? Многие многолетники уже перецвели, но клумбу можно и планировать на следующий год по месяцам цветения. [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила, есть пара вопросов: 1) Размер клумбы (примерно).2) Тень, солнце....3). Будет ли полив?
0

Поделиться сообщением