о месте работы

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о месте работы многие из ваших знакомых, имея опыт в определенной области, согласились бы работать в 30 минутах езды от метро на зп в 2500 грн. после испытательного срока?и на сколько принципиально для них/вас работать в киеве?оцениваю свои шансы :( опыта работы именно в этой области у меня нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких не знаю, т.к. все мои знакомые снимают жилье и 2500 - не имеют смысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в компанию сейчас взяли ком..дир - 6000, ненорм раб день.... Менеджеров - 2000 зпл и 1% от продаж (это в лучшем случае 1000 грн)... желающих было полно...... Обороты у компании немаленькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попробовала поискать работу на 7000 грн.( На меня смотрели как на умолишенную) Я быстренько попустилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая зарплата для меня принципиально работать в Киеве, но не особо принципиальна величина зарплаты. Потому что есть муж, который приносит основной доход. А моей з/п как раз на оренду жилья и хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас величину зарплаты сложно выбирать гляньте предложения -просто мрак. Но в таком случае обратить внимание на транспортную доступность -или ,как вариант, близость от дома, удобный график, ну просто сам Бог велел, хотя недавно тут разные анонимы скрываясь под именами типа "работодатель" -очень-очень осуждали таких работников, уверяли , что не воьмут таких, как только человек поинтересуется местонахождением офиса -отбой, требовали горящих глаз за пару тысяч+%, и искреннего стремления работать сверхурочно и т.п Ну и то сказать -зачем им личное время -все одно тратить то особо нечего будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, это в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не согласился бы. насколько принципиально - сильнее не бывает .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, кризис разве не закончился?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже зарплата не намного выше Вашего. Но я пошла на нее сознательно так как в первую очередь близко от дома (15 мин на одной маршрутке), могу заводить ребенка в садик и нет убивающе длинной езды по утрам и вечерам. Также работа не пыльная. Но это при 10 летнем опыте работы, киевской прописке и многих других знаниях.Конечно можно найти работу на чуть большие деньги, но прои этом будете жертвовать своим личным временем (ночевать на работе), психологическим здоровьем (1,5-2 часовая езда в транспорте в час пик), а также возникают проблемы в семье (муж не любит задержек на работе и выхода по выходным). При всем цена вопроса будет в пределах 1-1,5 тыс.грн. Так что решайте, что для Вас дороже. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне то как раз эта работа идеально подходит, всего 30 минут от дома, да и уволилась я с зп в 2000 грн и 40 минутах от дома, но там меня график не устраивал и никаких дальнейших перспектив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит идите не раздумывая. По крайней мере заработаете опыт работы, с которым можно в дальнейшем претендовать на большее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит никто не согласится? желающих не мало( ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дая пока была наодном собеседовании, и теперь тишина :(((. вот и оцениваю свои шансы попастьтуда работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если вам нравится такая работа, если она перспективная, то и пойдите А пока продолжайте искать, дорогу осилит идущий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могла бы согласиться, если бы была материальная поддержка, или просто хватало этих денег на необходимое, при этом: одно из- я бы хотела работать в этой сфере/компании- есть рост- нет никакой другой работы на данный момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. только как старт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 30мин - нет:) толкьо в 5-10мин хотьбы от дома:) что и имею собственно говоря.
0

Поделиться сообщением