Опубликовано: 19 май 2010 Как отвечать на собеседовании? Подскажите, плиз Работаю в достаточно известной компании, со стороні все благополучно и красиво. сама работа и функц обязанности очень нравятся.Но - уже полгода не платят зарплату(. Завтра иду на первое собеседование. Что лучше сказать на собеседовании о причинах увольнения? Особенно если приходишь в ЧП Пупкин из известного бренда.Знаю, что нельзя говорить:1) что не устраивает материальная сторона2) что фирма закрылась, разорилась и тд.Как лучше корректно сказать? ПС. Вакансия - начальник отдела продаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Почему нельзя говорить, что матеральная сторона не устраивает? Я вообще стараюсь отвечать правду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Так и скажите - нерегулярно платят, что тут скрывать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 всегда указываю только первую причину... ...а кто сказал что нельзя?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Всегда причиной моего ухода была ЗП - или маленькая или полное ее отсутствие. Никогда не скрывала и считаю это самой весомой причиной для поиска новой работы.ЗЫ Ну Вы даете!!!!! Полгода!!!!! Мне на на 2-е недели задерживают уже, я тут такие скандалы поднимаю, еще 2-е терплю и ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а это называется "устроилась по блату"))) все надеялась, что пройдет кризис да и работа очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Если вам не платят в "известной компании", то на что вы надеетесь в ЧП Пупкин? Обещать и выполнять обещанное - разные вещи. Или не платить зарплату считается нормальным? Только говорить правду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 никогда не меняла работу из таких соображений, но тут. конечно пункт 1. Как вы себе представляете, сказать про известный бренд, что он разорился?? это ж будет все понятно, что не разорился[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 сказать, что работа устраивает, но жить без зарплаты за полгода так и не научились ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Если на начальника отдела продаж, то однозначно не п.2. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение