Кто пользуется климатической системой типа этой....+

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется климатической системой типа этой....+ Мобильный климатический комплекс Elite ASH-33Rhttp://www.ecomax.com.ua/russian/prod_show/88Интересны отзывы..Стоит ли оно того?Эффективность...Думаю, что ЭТО лучше кондиционера)))Вопросы - какую лучше выбрать (по каким критериям),т.к. есть разные производители...и технический - кроме как установки этого в комнате нужны ли дополнительные "телодвижения"....Муж сказал, что нужно еще что-то (типа какой-то трубки) в окно выводить(((Спасибо всем откликнувшимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такого нет, но муж занимающийся кондиционированием и вентиляцией не однократно такие штуки продавал.заказчики не жаловались.ах да, Ваш муж прав , действительно всеравно прийдется дырявить стену или окно для вывода трубы, правда небольшой. + по сути это тот же кондер, но не стационарный и не требующий монтажа. мое ИМХО - стационарный классический кондер лучше.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! У меня такое :) Только вроде марка другая (мы прошлым летом брали). Ничего никуда выводить не нужно - стены, окна дырявить не придется :) Стоит себе, как тумбочка (подключается в сеть). Греет хорошо, а вот охлаждает - не больше, чем на несколько градусов (кажись, они на 10 заявляют, но при жаре-жаре не шибко спасает - охлаждение происходит за счет закладки в эту чудо-машину спецовых контейнеров с замерзшей водой - в морозилке их до этого нужно подержать), правда, хорошо гоняет ветер (как вентилятор).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вывод на улицу нужно делатьв каждой комнате? И что - его просто где попало в квартире не поставишь??? ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...думала что это чудо удобнее кондера...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы брали его+ только потому, что квартира съемная - стены целы и штуцер мобильный - забрали с собой и все дела. Но именно как кондишен - слабовастый - это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой. уже года три наверное. модель только другая. греет зимой отлично, летом охлаждает не плохо. там три скорости. воду ребенок всегда подливает с осмоса туда (зимой тоже). с задней стенке снимается тканевый фильтр для стирки, мы его потом не сушим, сразу на место. у нас дома не курят, но проверяли на приходящих куривших, действительно меньше дыма и запаха почти нет. удобно что передвигается по квартире. закрываем окна везде, он постоянно работает, летом довольно прохладно в квартире, хоть и солнечная сторона. у нас конечно квартира у нас 33 квадрата. там по мощности они различаются. довольны короче одним словом.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то он не охлаждает совсем вентилирует - да, увлажняет - да, греет(если надо) -да, но, когда жарко - апсолютно бесполезен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не брала - была передачка по телеку про эти системки.. про то, как их никто потом не чинит, когда они ломаются через пару месяцев..Я вообще вещи непонятных производителей не беру[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже больше трех лет работает, меняли только батарейки в пульте и в часах, может конечно у нас другой фирмы... мы просто брали у наших знакомых и привозили нам его под заказ в Киев.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это я как для образца скинула...Вроде выпускают такое и известные марки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть модели ,для которых НЕ НУЖНО делать дырки в окнах-стенах? Если есть - скиньте имена)))(а шоб не реклама - можно в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, Вы именно про эту. Если бы выпускала Тошиба, например, то взяла бы. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у нас коллега ругалась при мне за этот дивайс полгода, чтобы его отремонтировали или заменили... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вам кажется, что это устройство лучше кондиционера?? тем более учитывая его цену как минимум в 1.5 раза дешевле даже дешевого кондиционера?есть мобильные кондиционеры, под которые не нужно бить стены , типа http://www.foxtrot.com.ua/productDetail.aspx?classId=56&catalogId=19&id=320&cityId=1вот этот можно просто тягать из комнаты в комнату.. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО . Оно хуже кондиционера. Вывод нужен, ревет, быстро отключается (когда заполняется емкость для воды) Фигня. Кондер лучше ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки за ориентир...Не знала))) Проанализирую товарчик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща расскажу! Вещь - супер, у нас есть кондер в большой комнате, а такую "штукенцию" тягаем в маленькие и на кухню. Чтобы хорошо охлаждало, мой супруг вместо воды насыпает лед. Просто замораживает в обычных пластиковых бутылках, потом раскалывает и ,вуаля!, свежо,прохладно и воздух влажный достаточно. Мы купили болгарский Элит ASH-33-6 в инет магазине четыре года назад. И зимой здорово греет,внизу еще типа камина ,вроде костер горит.
0

Поделиться сообщением