кто знает процедуру открытия и Закрытия СПД?? действительно ли это проблематично закрыть ???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто знает процедуру открытия и Закрытия СПД?? действительно ли это проблематично закрыть ??? по времени это как быстро делается?? это платная услуга?? (именно закрытие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрываю уже 2 года .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему так долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ооочень долго. Бухгалтер моего мужа закрывала мне год. Куча взяток хотя СПД было фигня полная. на работе тк надо было зп получать. Они нашли кучу ошибок, потеряли документы, куча штрафов...ну его нафиг.Бегодни по инстанциям было море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :((( [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж уже 2 года не может закрыть. все никак очередь не дойдет до него так и носит каждый месяц "пустышки"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошел третий месяц закрытия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... а не проще воспользоваться услугами фирмочек, которые закрывают СПД "Под ключ"???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платная:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете сориентировать... сколько это по времени и по деньгам, если через фирму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыть легко, закрыть - трудно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая "фирмочка" и закрывает мне уже 2 года)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас "пустышку" закрываю.. и то нервов никаких уже)) даже не представляю, как закрывать работающее СПД))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого я не знаю:) мелькала сумма в 2500 уе когда-то где-то, но мое начальство утверждает, что "ты шо, значительно дешевле!". Вот когда припрет закрываться - буду их терзать, пусть сдают контакты:)ну и платная что с фирмой, что самому: налоговая-то штрафов полюбэ насочиняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, а еще если у вас был р/с в банке, а банк "лопнул", то пока его не ликвидируют - ничего не закроют:( есть счет - нельзя закрыть СПД. Хоть он и мертвый, счет этот
0

Поделиться сообщением