Опубликовано: 19 май 2010 А стоит ли сейчас покупать евро? Как думаете/что знаете? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 прогнозы относительно евро не утешительные... ...говорят ещё упадёт - возможно до соотношения евро/$ = 1,15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Меня интересуют прогнозы на 1,5-2 года вперед... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 так его сейчас никто и не купит :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 так далеко в нашем мире ничего прогнозировать нельзя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 почему? Вообще-то считается разумным покупать пока дешево. Вопрос в том, будет ли дороже потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1, я вот год назад мучила всех вопросом - будет ли евро по 10 грн? оно тада уже к 11-12 подбиралсьВсе конечно писали что нам всем гаплык - доллар по 15-евро по 20 итдНу и покупали многие евро по 12(вот где-то тема есть о том что теперь делать с этими евро).Я тоже думаю, что скоро куплю.Есть вероятность, что в течение месяца до 9 дойдет. Тогда и куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну обменники их уже недели 2 не покупают. самоеразумное для среднестатистического обывателя - следить за обменниками. как начнут покупать - тогда и брать :) значит ситуация нормализовалась и будет либо стабильно,либо рост этой валюты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 нацбанк уже в бубен банкам постучал. Прозрачно так намекнулНБУ обеспокоен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в некоторых сферах он очень востребован сейчас(импорт) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение