Электрошокер - кто пользуется?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Электрошокер - кто пользуется? Поделитесь опытом, стоит ли покупать? Помог ли кому-то реально или это скорее психологическое оружие? Есть ли лучшая альтернатива? где покупаете девайс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шокирую иногда окружающих - эхвект есть, оно того стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в машине лежит. Я не пользовалась, но мой бойфренд один раз использовал. Очень помогло в одной разбороке в пробке. У меня не самый навороченный, обычный. И пистолет есть, игрушечный с виду, а внутри капсула с каким то веществом, тоже в машине, вот им несколько раз пришлось воспользоваться, один раз на собаку направила, второй раз просто вытащила и малолетка смылся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяется где-то... как фонарик иногда использовала... в экстремальной ситуации он неудобен [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежит в машине, несколько раз отпугивала собак - они его боятся.. с людьми как-то не приходилось применять, слава Богу.. надеюсь и не придется.Как по мне - лучшей альтернативы нет, можно конечно газовый баллончик носить - но не факт что сам же от него и не пострадаешь..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно послушаю и заодно спрошу: а бегать на стадионе с ним можно? В смысле, чтоб отпугнуть стадо собак злых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежит в машине, с меня достаточно и балончика в сумке) муж прикупил хотел что бы я его носила и в сумкеа мне реально сташно )))) хрень махонькая -а заряд шо дурной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос на засыпку - а разве они не запрещены в Украине? т.е. я не к тому, чтобы вы мне сказали - девушка, вы такая наивнаяя к тому, что сама его (шокер) хочу, но как-то парит, если менты у меня его найдут при обыске и что мне за это будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))да то, когда будут те,менты и их обыском!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собак отпугиваю потому что боюсь их очень. Хотя говорят, что применение шокера запрещено.
0

Поделиться сообщением