Опубликовано: 19 май 2010 Выручайте!Срочно нужна санаторно-курортная карта! Девочки!Может есть у кого знакомый терапевт?Нужно написать на меня санаторно-курортную карточку.У меня терапевт заставила идти здавать все анализы, ЭКГ(оно у меня есть но мартовское-говорит уже устарело:().А меня на работе не отпускают, а в субботу уже ехать, караул!Может может кто помочь, это ж по сути справка просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Делала за 150 грн возле м.Театральная, ул. Владимирская Номер наверное 41.Поищите в интернете. Это м. Золотые ворота. Перед тем как перейти дорогу(владимирскую)сразу видна вывеска на противоположной стороне дороги - вывеска -МЕДСПРАВКИ. Большая жёлтая вывеска. Сделали быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Зелена хвиля, погуглите. Делают разные справки, в т.ч. СКК. [+sign]От винта!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вопрос закрыт ценой в 80 грн. спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 поделитесь контактом пож-та . можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение