Опубликовано: 18 май 2010 Нужны свежие идеи о подарке мужчине 37 годов) Куму 37 лет, че подарить просто не знаю уже. Чего только за 10 лет знакомства уже не дарили от галстуков до зажигалок, от настенных часов до метеостанций кабинетных. спамажите, а?Увлечение: работа (юрист), жена, друзья, путешествия.Не предгалать так называемые "впечатления": сеансы массажей, прыжки с парашютом и др.бюджет: ориентировочно 500 грн.Сенькс)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 час тайского массажа в салоне )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 предложу ручку Parker у меня есть новая, полностью упакована ручка Паркер. Я покупала другу юристу, но так и не удалось подарить. Могу выслать фото. Очень стильная. Цена - 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 куму не грех и сковородку подарить, именную гравировку сделать на нейтем более, что жена есть...[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Спиннинг? Или это плевок в душу куме? Ну или что-то из его хобби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А шо это такое? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Неее) Не рыбак он. Из спорта только литрболл в пивном разряде) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Набор для путишествий, карманный в Дерби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 подарите тогда ему крутой футболный мяч - пускай разминает свой комок нервов, а то на 40 лет придется тонометр дарить)) Ну или сувенирную пивную кружку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ну это пусть жена о его здоровье заботится) Пивная кружка...подумаю, сеньк. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А электробритву Браун, что можно мыть под водой? ;) В нете стоит от 820, продам за 520. Если заинтересует- пишите в личку, дам ссылку. Нахожусь на Лесном :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я только что страда таким же вопросом, плюнула, поехала в спортмастер, купила футболки. Хоть не выкинет( Ну нема фантазии, нема( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 тренажер какй-нить, и жена будет довольна http://muskulshop.com.ua/product/721/detalis шо-то типа этого. в сумму вписываетесь[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение