А как вы живете с родителями после свдьбы?!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как вы живете с родителями после свдьбы?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. как замуж вышла, так и отвалилась..... (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не живу с родителями с тех пор, как вышла замуж ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди живут с родителями?) тут бы замуж ешо выйти...................)))))))(сори, в главную)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живем уже 7 лет нормально. вот ждем , когда ж достроится наше жилье. но мы люди мирные- было бы больше места, жили б и дальше с ними. не напрягает по большей части.умеем идти на компромисы. и родители тоже.мечтаем о большом доме на нас и них)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю этого ужаса я сама с ними неделю только могу, не потому что они плохие, а потому что мы разные. Это как из разряда, что кто-то ищет как экономить, а кто-то как больше зарабатывать- и они никогда друг друга не поймут. Просто взгляды на основные вопросы уже совсем разные, я не живу с родителями с 18 лет. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодой семье лучше всего жить отдельно....хотя бы до собственной зрелости :) А что именно вас интересует ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жили с моей мамой разводились тоже живя с ней - отделение от тещи самый большой стресс в жизни моего мужа по его же словамнедавно сказал, что так ,как моя мама его никто никогда не любил ,даже его родная мама, которую он боготворитмне маму было жаль, мы учились, она весь быт на себе тянула и даже не упрекнула нас, сята людына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что тоже не представляю... вот пришлось немного, и даже у моей мамы... так думала удавлюсь на второй неделе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе. Просто практика окружающий пар показывает, что это хорошие отношения живущих с родителями-супер редкость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если с ними спорить, а если слушаться, то очень даже хорошо мы послушные дети :-)если серьезно, то моя мама приняла мужа как сына, он из интернатских, его мама жила далеко, тяжело и много работала, в селе таком дальнем, что туда 2 дня ехать на перекладных, моей маме тоже с такой же нелегкой судьбой было по-человечески их жалко, она считала, что нужно помагать пока силы естьк сожалению, мне нужен был просто другой человек, поэтому вовремя развелись без детей, кстати, спасибо моей маме, она объяснила, что не нужно спешить, т.к. мы вряд ли будем вместе и дети будут страдатьсейчас у него уже сыну 10 лет, счастья так и нашел, но живут спокойно, как соседи, вобщем, жизнь с моей мамой я бы так сказала, не ухудшила наши отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили с моими родителями 4 года. Очень хорошо жили,мой муж даже разъезжаться не хотел с любимой тещей. но у меня родители были просто ангелы,с ними ужиться очень легко было. Просто мама сама предложила:я понимаю,вам хочется жить отдельно,предлагаю разменять квартиру. Я была только ЗА,а муж не в восторге. но разменяли и прожили отдельно от родителей еще 6 лет. На расстоянии зять был еще более любимый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...не редкость...все от людей зависит....от их желания жить дружно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нормально :-) но одно дело жить с родителями, а другое - с еще одной невесткой/зятем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 по поводу "если слушаться родителей, то жить ч ними хорошо" .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жили после свадьбы полгода с моими родителями. Это был голубенький зверек, но маленький, а через 2 года пришлось полгода у свекров пожить и я его увидела - большого пушистого голубого, чуть с мужем не развелись.Но, но, но.... у меня еще до замужества четко сложился образ, какой я вижу свою семью, потому попытки скроить мою семью по образу и подобию чужой была главной проблемой.С моими голубой зыверек заключался в честном признании мамы. что чужой человек в доме ей мешает. Отношения у мужа с мамой по сей день замечательные.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жили со свекрами четыре с половиной года Нормально. Без мелких конфликтов, конечно, не обходилось, но до разборок не доходило :-) Главное - не препираться и не хамить.Со всеми советами вежливо соглашаться и ненавязчиво делать по-своему.Даже если отстаивать свою точку зрения,делать это ВЕЖЛИВО. Если приспичит, наступить себе на горло и извиниться. Хотя тяжело, признаюсь.Ну где-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно живу [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жила год со свекровью, два года сами, теперь живу с родителями:))) Нормально, но я главный добытчик в семье - всех построила, ходят ниже- воды-тише травы6))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели с моими после свадьбы был жах:) обожаем друг друга на расстоянии, но жить не смогли бы вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прерасно жили и живем с моими родителями ,теперь только с мамой () [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением