вода в наших кранах - капец или мне просто не везет с фильтром?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вода в наших кранах - капец или мне просто не везет с фильтром? уже около 10 лет мы пользуемся обратным осмосом. фильтры меняли раз в полгода и то, потому что надо, а не потому что забились. но в этом году уже второй раз вода просто прекращает идти!!!! первый раз хватило на 2 месяца и вода остановилась. вызвали мастера - думали поломалось что-то. он сказал, что сейчас такая вода, что фильтров хватает на пару месяцев. и вот сегодня снова нет воды в фильтре!!! капец. не прошло и месяца:( этот фильтр относительно новый у нас- два года всего. "Наша вода". Плз, у кого тоже стоят осмосы, подскажите, изменилось ли что-то в этом году у вас? чаще ли забиваются фильтры. Протсро думаю, может, это не повезло с фильтром нам, а вода не при чем?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да изменилось раньше хватало фильтра на пол года, а сейчас через 2,5 мес. течет вода с запахом из фильтра. Видать халтурят производители фильтров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 даже знаю почему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так напишите, плз. может и правда, сменить марку фильтров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоп частіше купували, нє?))) у нас наша вода, поки нормально, ттт[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всё ок, вроде. но мы меняли раз в 3 месяца всегда. так а вы когда меняете фильтры, они грязнее, чем раньше? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - вода виной. в принципе, то что течет у нас в трубах сложно назвать нормальной водой. плюс коммуникациям (не новостроям) по сто лет в обед будет зимой - реже меняем, весной - чаще. приспособились на день перекрывать поступление воды в фильтр - если вдруг в доме было отключение - через неделю картриджам привет(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня абсолютно ничего не изменилось. но у нас и раньше была ужасная вода - при закипании она становилась оранжевого цвета и уже через неделю чайник покрывался толстым слоем железобетонной накипи.щас стоит какой-то американский (не помню марку, если надо пойду гляну в документах). последние 3 года - неизменно отличное качество воды, даже ребята из фирмы, что делают замену картриджей, посоветовали раз в год менять.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменилось, не вода а бульйон меняю раз в два месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я их не вижу. мастер меняет и выносит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас новострой. отключений не было в этом году еще. в старом доме при отключении тоже перекрывала
0

Поделиться сообщением