Опубликовано: 18 май 2010 Где заказать табличку с угрожающей надписью? Кто знает, где можно заказать несколько табличек, металлических, чтоб сразу же их не сломали, с надписью,типа "Не оставлять мусор, штраф..."? У нас под окнами чудесное озерцо в окружении не менее чудесного типа парка-лесочка. Но по выходным (и не только) наши местные гуманоиды любят там устраивать шашлычки и ,естественно,, весь срач они оставляют там же. Уже такая злость берет, там мамы с колясками гуляют, на травке сидят, мы с детьми там уток кормим, и везде кучи пивных бутылок, бумаги, салфеток, использованных памперсов, пластиковой посуды. В жэк жаловаться бесполезно...Конечно, и таблички эти скоро повыламывают, но, все-таки, может, хоть кого-то образумят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 на кладбище() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Заказать конечно можно, но скорее всего бесполезно та же история, на даче повесили табличку год назад - бестолку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вам не табличку, а транспарант нужно заказывать, иначе наш народ не увидит [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 на харьковской в переходе стоит мужик и предлагает набить на таблички любые надписи. Таблички любого цвета и размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Мне кажется наш народ штрафами не запугаешь... надо писать: Спасибо, что не оставили мусор! или что то в этом духе, а где заказать Розмаита постом выше уже посоветовала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 если это озеро - то жек тут ни каким боком не приплетешь. вам нужно в плесо жаловаться. ну или на 15-51. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А урны стоят там? может лучше заказать мусорники. [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1 за урны. ПЛЕСО должен закрепить за озером уборщика, но мотивируют отсутствие такового - нет денег. [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я вот не знаю, оно выглядит,как озеро, но изначально искусственное, то есть как канал, на Троещине несколько таких. То есть ПЛЕСО тут причем или непричем? Наверно, надо узнать в жеке. Спасибо за советы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да, к сожалению ( Даже ,если и увидит, его это вряд ли остановит.. Но что -то же делать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 мусорников нет, действительно. Но вот я все равно не понимаю, если они на природу в лес выезжают- там же тоже нет мусорников- так они и там срач оставляют- впадлу собрать все в мешок и вывезти до ближайшей мусорки. Шо за люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 за любой водойом (кроме лужы) отвечает плесо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 понято, спасибо! :) вроде оно побольше лужи :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вы не на облони возле Аквариума? я живу на берегу этого озера всю жизнь. каждый день гуляю вокруг него с ребенком. Меня поражает, практичемки одни и те же компании. И сидят себе. жарят шашлыки просто среди свалки. Знаешь же, что на следующей неделе опять сюди придешь, ну убери за собой! противно так. И главное, каждую весну приезжают, собирают мусор спец. службы. Неужели трудно поддерживать порядок?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 нет, мы на троещине :), это озерцо с прилегающей растительностью такое милое место, прямо вот если сфотать и обрезать вдалеке дорогу с машинами и дома, кажется, что кусочек леса сфотали :) На Оболони тоже таких мест много, а люди , к сожалению везде одинаковые. Вроде смотришь- приехал на джипе-лексусе, погулял, поел, нас....рал - ну, почему бы мусор не собрать в мешок и забрать, чтоб по дороге в мусорку выкинуть? Или лексус замазать боятся? А возле аквариума тоже есть озеро? я там часто проезжаю, но озера не видела, может, с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 можно такую)) http://likar.info/register/photos/93360/musor.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 +1 Тоже хотела это предложить .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Не поможет. Обратитесь в ЖЕК, пусть поставят контейнеры для мусора. Но и это не остановит любителей оставлять после себя свинарник :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 жектут ни при чем. жек - только придомовая территория и дом. все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение