Опубликовано: 18 май 2010 И к чему бы это ? голуби...:) Вот включила сейчас комп(он у окна стоит), села ...сижу себе. И тут вдруг на мое окно прямо стая из 4х голубей синхронно прилетела. При чем резко так, я аж передернулась от неожиданности))Раньше голуби не посещали мое окно или очень редко, но не стаями так это точно))) И что это за примета, кто знает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 это к тому, что скоро будете отмывать балкон от птичьего помета[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 :))) бывают же совпадения :) вчера стояла на балконе ... залетает спокойно крупная пчела, можно сказать, чуть похоже на шмеля, но меньше её и чуть больше пчелы. Так вот медленно смотрела весь балкон и потом на мое лицо внимательно посмотрела, стоя на воздухе, минут где то 2, а потом спокойно и уверенно вылетела в одно открытое окно (кроме одного, все окна закрыты). Такая симпатичная (ножки у неё аккуратно прижаты к телу, как собачка в цирке) и умная ... :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 так я успела её полюбить, непрочь бы пригласить её на обед у меня :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 )))))))))))прикол а она хоть мальчик? Вы не рассмотрели "принады"? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а как рассмотреть? :) Ну Вы даете!!!! :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 считается, птицы- это не хорошо. особенно плохо, если голубь залетает в комнату, или если резко об стекло ударяется. Но это всего лишь приметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а если они живут над тобой в немеряном колличестве?.... каждый день балкон приходится вымывать и козырек не светит щас(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Это к тому, что подросло молодое поколение и теперь вместе с родителями учиться летать. У меня вчера вылетел с балкона птенец, смотрю уже второй день скачет по другим балконам и подоконникам (небольшие расстояния) и периодически родители к нему подлетают и садятся рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Год назад к моей маме в окно стрижи пытались залететь, бились о стекло но не залетали, один потом все-таки проскочил и влетел в квартиру. Мама позвонила и рассказала мне, мы еще подумали к чему бы это могло быть, а ночью я родила доцю. Думаю это был знак))) И не думаю, что голуби это плохо, скорее наоборот что-то хорошее, ждите вестей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение