Программа 1С. Подскажите+

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Программа 1С. Подскажите+ Люди! Подскажите, пожалуйста вот что...Записалась на курсы 1С, но реально жаба давит за 8 занятий 500 грн заплатить, можно ли там самому разобраться (гугл выдает кучу самоучителей), или стоит все-таки пойти?П.С. На работу иду не бухгалтером, складской учет у мну будет...Пожалуйста, ответьте, кто знает, до завтра решить нужно. Спасибо, кто отзовется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разобралась сама, когда на работе понадобилась, с подсказками сослуживцев, на каждом предприятии по сути свои рабочие нюансы этой программы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну отдавать такие деньги. Я сама разбиралась. Куча литературы по 1С в интернете А складской учет вообще как два пальца................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что имеено нужно. я работаю в приложении Персонал, разбиралась сама с помощью ИТшников но если бухгалтерия, то сложнее, хотя вполне реально, особенно если кто-то из знакомых/коллег поможет[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не идите, разберетесь в процессе, сложного ничего ваааще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Из 4-х отозвавихся ни одного ЗА курсы, еще раз спасибо, к этому и склонялась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи Вам в работе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, удача мне совсем не помешает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-я)))крнечно сами разберетесь, там нечего разбираться ....да и хелп есть
0

Поделиться сообщением