Обсудим "Меняю жінку" Херсонщина-Чернигов

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обсудим "Меняю жінку" Херсонщина-Чернигов [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Танцор" - фееричное чмо, остальные нормальные()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чето они не интересные какие то. Не понравилась дочка из Чернигова, папы тоже не понравились , с Черникова быдло какое то, с села ,тоже шото непонятное. Мамы молодцы и одна и вторая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без танго нельзя было обойтись, просто бред какой-то [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, что бред и эту маму несчастную и на ролики тулили и в платье не по размеру запихивали Мне ее прям жалко было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черниговский папа - хамло редкое. Да и новоолександровский папа удивил, мягко говоря...ни с того ни с сего?!а мамы понра.такая милая пышечка-селяночка, ну и городская мама умничка. ......[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неинтересно как по мне получилось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто скучная передача вышла.... Показали частично обыкновенную жизнь (особенно на Херсонщине), которую мы и так каждый день все видим.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну оба папы отморозки какието. Черниговская девочка вообще хамка невоспитанная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта передача была откровенно скучная...а еще мне показалось, что папе из Херсонщины очень понравилась мама из Чернигова особенно после танца в клубе...вот он и сбежал...подальше от соблазна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, а может просто не вынес критика в свой адресс
0

Поделиться сообщением