Опубликовано: 17 май 2010 Обсудим "Меняю жінку" Херсонщина-Чернигов [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 "Танцор" - фееричное чмо, остальные нормальные() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Чето они не интересные какие то. Не понравилась дочка из Чернигова, папы тоже не понравились , с Черникова быдло какое то, с села ,тоже шото непонятное. Мамы молодцы и одна и вторая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а без танго нельзя было обойтись, просто бред какой-то [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Точно, что бред и эту маму несчастную и на ролики тулили и в платье не по размеру запихивали Мне ее прям жалко было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Черниговский папа - хамло редкое. Да и новоолександровский папа удивил, мягко говоря...ни с того ни с сего?!а мамы понра.такая милая пышечка-селяночка, ну и городская мама умничка. ......[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Неинтересно как по мне получилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 просто скучная передача вышла.... Показали частично обыкновенную жизнь (особенно на Херсонщине), которую мы и так каждый день все видим..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 блин, ну оба папы отморозки какието. Черниговская девочка вообще хамка невоспитанная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 эта передача была откровенно скучная...а еще мне показалось, что папе из Херсонщины очень понравилась мама из Чернигова особенно после танца в клубе...вот он и сбежал...подальше от соблазна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 может быть, а может просто не вынес критика в свой адресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение