Опубликовано: 17 май 2010 Вот вспомнилось чего-то... А Марыся28 еще есть тут?)))Ностальгия...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 в продавалке есть) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 точно!:-)) перші її теми на лікарі - ото був знатний отжиг)))))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 ой, и я так хочу ...:) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 чёй то я себя старой почувствовала..) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 да....это было весело :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а я часто вспоминаю ее)) такие темы былиа потом родила и пропала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение