Опубликовано: 17 май 2010 sos! Разбился экран на ай-фоне:( Где его можно недорого поменять, позвонила в сервис сказали не меньше 120 уев и сейчас нет в наличии:( Телефон работает, экран в мелкую сеточку с одной стороны ( упал на асфальт), но экран тоже работает. Что делать не знаю, боюсь его особо кантовать, так как высыпаются мелкие осколочки стекла:((( ПАМАЖИТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 ехать на Радиорынок, там все есть, у них там есть неликвиды на запчасти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 о, пасиба, завтра поеду, мож и вправду повезет... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Мне кажется, таки надо менять на фирмовый это же айфон! На рынке попробуйте, но не думаю, что там дешевле. Фончик жалко конечно(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 аналогічна історія з Покетбуком((( в сервісі говорять, що стоять екрани на таможні, чекайте........ [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 посмотрите тут, http://gsm-kharkov.com.ua/, я так меняла дисплей в телефоне, только был магазин в Киеве, сейчас найти его не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 муж ходит уже 2 месяца:) Ремонтировать я жлоблюсь.. новый столько же стоит.. вот ждем-с...[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я меняла на бессарабке(рядом) там возле пузатой хаты есть офис.у них все официально.но дорого(((сделали хорошо.если не тянете новый могут поставить бу что я и сделала ,он отличный,но предупреждаю новый 300 уе,бу200вот такие цены.но там делают хорошо.на радиорынке запорят.просто вам его.нужно тестировать.там все делают при вас.и я видела что туда приходили достаточно солидные люди.если уж имеете такой телефон,я думаю что его нужно и достойно ремонтировать,дабы вообще не остаться без телефона.удачки вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо Вам всем огроменное, жду стекло, обещают через неделю /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а сколько стоит? а то мой пока под пленочкой, а 120-200 у.е. вроде как жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 тоже сказали 120 уе за стекло /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Мне меняли стекло на 3G за 80уе сайт коммуникатор.ком.юа. Быстро сделали и качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 работает не хуже, чем родной) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Тока не на радоирынок меняла экран в телефоне, в итоге мне по ходу поменяли акамулятор ( который садится в течении 3 часов ) и ниче им не доказала, только время и деньги выкинула. И экран через неделю погас навсегда, и гарантию они давали только потом свою ошибку не признали. Только в официальный сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение