Машина с салона

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Машина с салона Подскажите, кто недавно покупал машину с салона, что нужно чтобы ее оформить и главно какая цена??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анжела, вы явно блондинка - судя по манере задавания вопроса ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны деньги , машина и ценник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) год назад нам оформление вылилось в 15шт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главно - прийти у салон, а там расскажуть по конкретной машине .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главно,что тролли обнаглели .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили! да вы в салоне все можете заплатить, не отходя от кассы, так сказать:) конечно, это будет дороже, чем самому, но, судя по всему, намного проще для вас:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну чего вы так накинулись, может человек и вправду незнает, и интересуется)))Анжела, что именно вас интересует?? Какое офомление, в ГАИ, кредит??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена. вот сколько будет стоить её машинка? ответ "Смотря какая!" (с) не принимается. а по теме: завтра с утра надо начинать с салона. Там все и расскажут и пошлют... нужным курсом.[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужны 2 вещи: деньги и человек, который вам поможет с бумажками и расчетами:) По цене точно скажу- цена всегда заканчивается на три нуля, а впереди немножко разных циферок еще стоит:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, моя не на три ноля заканчивалась, а на ....614 грн. :))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед 614, судя по колич. точек - еще четыре цифры?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, не четыре :))) меньше... :))) Но эти 614 грн меня убили. Вот пытаюсь вспомнить, а может там ещё и копейки были...... :)) (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жлобы:))) особенно 14 грн умилили:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением