Какую подарочную книгу подарить сотруднику на 40лет?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую подарочную книгу подарить сотруднику на 40лет? Хелп-хелп! Хочу сделать подарок сотруднику, которого очень давно знаю, остановилась на книге подарочной. Но вот погуглив инет - нашла очень большой выбор всего, теперь не знаю на чем остановить выбор. Что действительно стОит покупать?Бюджет до 300грн. Понравилось "Великие мысли и афоризмы выдающихся мужчин", "Великие мысли великих людей(трехтомник)", "Намедни" Парфенова (трехтомник).Может кто недавно покупал книгу на подарок и посоветуете что-то еще?Заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много зависит от того, что это за человек Например, к этим книгам я бы точно был равнодушен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

географический атлас мира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарить надо исходя из предпочтений конкретно вашего сотрудника (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой взгляд третья книга самая интересная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дарила Парфенова. Выберите годы 81-90. Я думаю, Вашему сотруднику будет интересно вновь возвратиться в годы, которые пришлись на его детство и юность. Я брала на Петровке ( ряд8 1-2 место ) - дешевле получилось, чем в интернете. Но, правда, я брала три тома сразу.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну афоризмы и мыслишки великих людей он точно любит, это я знаю...А что вам хотелось,что бы вам подарили? интерестно теперь, вдруг и мне понравиться и я тоже такое захочу подарить ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы часто покупаем подобные книги в книжных Метрограда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... например что-нить Каспарова, Харрингтона, Хокинга или Каку Все никак не соберусь купить всего Ландавщица. Фейнман тоже было бы неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Парфенов конечно лучше Я бы себе хотела альбом "Киев с высоты птичего полета" из-ва Перископ, но на Петровке его нет. Есть в интернете (с сайта Интересный Киев) по вменяемой цене (около 370 грн). Видела в живую в одном из книжных на окраине по цене 500-600 грн - фотки закачаешься.А лично себе хотела бы Васильева, но это конечно не для мужчины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте, нет ли у него 4-томника Довлатова Если нет - покупайте, не просчитаетесь. Смею так утверждать, поскольку нам с мужем как раз за 40, и мы часто читаем ее даже вслух за бокалом хорошего вина - позитив для живо помнящих реалии времен "застоя" гарантирован!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умберто Эко "История красоты". Или "История уродства" ) Дополнительный бонус: обе книги полезны для гостей - пока завариваешь чай-кофе, гостям есть, чем заняться. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парфенов. ИМХО. .[+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое всем! скорее всего остановлюсь на Парфенове, книга мне тоже понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшая книга БИБЛИЯ, ведь это СЛОВО БОЖЬЕ к нам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю точку, Парфенов, 1том 250грн в АШАНЕ, книга супер...купите эпоху 70-г ... покупала там, самая дешевая цена...везде по 380-400грн[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, Библия, да еще в хорошем переплете - отличный подарок но не для всех, а тех, кто интересуется. Мы на работе сотруднику дарили - он был доволен, но он сам намекнул на эту книгу.
0

Поделиться сообщением