Опубликовано: 17 май 2010 Это кто же совок предложил вешать, на балкон! Найдись, герой, невидимого фронта! Достали мы с ЛМ СОВковый (ещё из моего детства) СОВок, выбили из семейной копилочки 1 гр.железную и по 50 коп. Влепили сколько влезло. Полез дорогой мой цеплять его к стойке балкона. Так что б на восток, а не в дом(дом-то угловой у нас).И повыше под самый козырёк. Изолентой примотал. Поехали мы на майские на моря. Вернулись-- Опача а у нас деньги остались.Во удивились. Прошёл месяц и вот они,родимые, лежат кармашек греют.Мы конечно совочку спасибо сказали. Думаем, мож апгрейдить его как-то ...Нам всё-таки земельки кусочек нужно прикупить и домик поставить. Свозить совочек туда где домик будем строить?? А то денег не хватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 проапгрейдите его валютными купюрами ч[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Ой, а расскажите, пжлст, куда вешать, когда, что и в какой последовательности делать))) Или ссылочку киньте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 мы вешали на стойку балкона, говорят нужно за окно вешать... Я и сама-то толком не знаю.Так глянула темку одним глазом. Подумала, "пусть висит" муж к моем удивлению поддержал идею.. Думаю тут работает настрой на позитив, а не сам совок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 А мой только вчера заметил, что у нас на балконе висит странная конструкция с долларом, обращенным к Вселенной)))Ржал, аж икал. Сказал - бежать надо из этого сумасшедшего дома))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Коллега, а вы доллар настоящий вешали или макет подойдёт?У меня доллары номиналом от50 живут. Как-то дороговато... Вам смешно, а у моей мамы чуть инфаркт не случился. Говорит "ты может устала,доця ты ж на машине ни куда не езди-опасно тебе в таком состоянии водить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Кстати, могу подарить книженцию "Фейверк волшебства" В.Долохов,В.Гуранов это кому интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Ну вы, млин, даете) Особенно понравилось "конечно совочку спасибо сказали"))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Ну ежели задача заключается в приманивании денежных макетов - то сойдет и макет. За предложение книги спасибо, но своих валом :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Жлобно как-то 50 у.е. цеплять , не бежать же теперь за баксом в обменник А и вообще ветер с дождём потрепят доллар. Ясен перец, кроме совочка и мы трудились. Но вот подписали долгосрочный контракт и всё должно пойти как по маслу. Пока грешим, только на то что времени мало стало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а если много савочков повесить?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 У меня по доллару много осталось после отпуска. Вот и леплю на совочки))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 подарите мне, а то я покупать намылилась! можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 опять все самое интересное пропустила- скиньте плз на технологию и первоисточник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Слыхала только, что основатель методики - Руночка) ну и есть последователи, как видим)) народ верит в то, шо если лопату на фасад повесить, то попрет в деньгах)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Звыняйтэ, но это только я заметила? Деньги на земельку и домик в крызис собираем и совку кланяемся, что после отпуска чуток таньги осталось?))))))))))) Позивные вы люди! Молодцы!)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а если у меня окна на одну сторону,на юго-запад,как его вешать? и можно подробней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Я ж не знаю всех правил! Я ту темку-то мельком смотрела... Повесили просто с хорошим настроением вот и всё.Потом приехали с моря деньги есть. Моя фирма заключила контракт выгодный очень для меня. Мне привалило денег.. Мужа повысили.Ему привалило. Людям нужно во что-то верить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а что с совком делать то? ни че не поняла. деньгами его обклеить что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а совочек какой, детский для песочка или в который мусор веником сметают? Ручкой вверх или вниз вешать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение