Опубликовано: 17 май 2010 нужны контакты артистов, звезд и звездочек - пригласить на финал акции Монетки збирай (мультик) всем добрый день!форумчане, помогите пожалуйста контактами, может договоритесьи сами о поддержке.5 июня в ДримТаун, м. Оболонь, пройдет финальное мероприятие по итогам акции "Монетки збирай - діткам допомагай" для токсикологии Охматдета. приурочили ко Дню защиты детей.будет концерт, конкурсы, соревнования. сюрпризы и подарки. начало в 15-00 и до 19-00.еще мастер классы, аукцион.нам нужны артисты для выступления и поддержки акции. сцену, свет, микрофоны мы организовываем. нужно пригласить звезд и звездочек.взрослых и детей можно тоже. может у кого-то дети занимаются в творческих коллективах - тоже будет хорошо поучаствовать.можно "фабрикантов" пригласить. ребята могут согласиться, и промо дл них позитивное. автографы пораздаютбудут журналисты тоже. посоветуйте, где искать, кого приглашать. у нас тут аудитория широчайшая, возможно есть прямые контакты.очень надеюсь на вашу помощьспасибозы: информация по акции тут http://likarinfund.org/content/articles/436.htmlЛариса Слюнченко[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Лариса, напишите мне, пожалуйста, в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 написала. спасибо! .[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 чуть позже кину в лички телефоны(). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 со своей стороны, подниму тему))) и скажу 1. сцена есть.2. звук+ свет тоже3. Ведущий под вопросом. Артистам звоним, как будут результаты - собщу сюда, чтоб не было повторений или в личку.Присоединяйтесь все, кто может хоть чем-то помочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Есть контакты группы Эликсир. Предварительно переговорила - девочки согласны. Контакты в личку сбрасываю. Кстати, они и вести мероприятие могут. Ну это на случай, если с ведущими у Вас не образовалось еще.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 + [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Что касается детей, то это надо в детские коллективы творческие обращаться. Если надо, моя дочка может спеть (есть студийная фонограмма) (+) Могу еще узнать у знакомых "бальников", которые могли бы станцевать (если интересно, конечно). И попробую пробить некоторых звезд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 могу разве что идею подать: цирковое училище, консерватория, театральные институты Студенты в качестве портфолио или опыта могут согласиться поучаствовать. Наверное общаться можно через руководство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Пригласите детский шоу-театр Чунга-Чанга, если нужно - пишите в личку, дам контакты. Еще на Подоле в рай.ДК есть детский коллектив Спиваночка - тоже могу попросить контакт, думаю, не откажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение