Опубликовано: 13 апр 2010 Посоветуйте хорошие курсы английского Ситуация в следующем - есть месяца 3 почти свободного времени, которое необходимо провести с пользой, так как по истечению этого времени буду искать новую работу. А посему просто необходимо максимально выучить английский язык. База есть, сейчас свободно читаю, могу немного поговорить, но о банальных вещах, типа рассказать о себе, о погоде и т.п :))) Похвалите какие нибудь курсы, которые заканчивали вы или ваши знакомые, и которые дали вам хорошие знания. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Могу посоветовать преподавателя: на Русановке, занимается только со взрослыми, Жанна Леонидовна 2943497. Рекомендовала Жанна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 хожу в Делайт скул мне нравитсяwww.d-eliteschool.com.ua[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А как давно вы ходите и что именно вам нравится? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Скажите, а в Speak Up никто не ходит? Говорят, что это тоже неплохая школа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 у меня сейчас туда сотрудница ходит пока только месяц, уровень самый-самый начальный :) пока нравится. система обучения необычная, посмотрим что из этого получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Я ходила к ним на тестирование. Мне не понравилась их система обучения - большая часть обучения проходит в виде самостоятельной работы - с учебником и с компьютером. Например, 3 занятия с компьютером, самостоятельная работа с учебником - это само собой, потом - одно занятие в маленькой группе - до 6 чел. и одно занятие в большой группе - до 10 чел. И опять - 3 занятия с компом....А как же разговорная практика??? Они же обещают, что у них все начнут разговаривать... С кем разговаривать, с компом?И оплата у них очень высокая на мой взгляд. Если платишь только за один уровень (всего их 15), то это стоит прибл. 4500 грн, а если платишь сразу за 5 уровней, получается прибл. 9000 грн.С моим уровнем знаний мне нужно пройти у них 9 уровней - это практически 18000 грн. Я тестировалась еще в Рунов скул - там для того, чтобы выучить язык "до конца" - мне потребуется прибл. 5700 грн. И кстати, форма обучения в Рунов мне понравилась намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Спасибо Вам за отзыв. Теперь понятно, почему девушка по телефону категорически не хотела говорить мне стоимость обучения:) Говорила, что стоимость мне сможет назвать только преподаватель после личной беседы и пробного урока. Не сказала даже ценовой порог - от и до которого я могу ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 хожу в спик ап уже больше года и собираюсь продолжить, могу организовать скидку 10% ранее ходила в Имидж Освиту - тоже хорошие курсы но для неработающих и неболеющих - так как занятия пропущенные никак не отрабатываются и не компенсируются.По стоимости у них очень много ньюансов - сколько уровней покупаете, в какое время суток будете учиться, стоимость по продленному договору тоже меньше ит.д. и т.п. Базовая стоимость одного уровня около 400 дол. и потом от нее начинают вычитать . Часто проводятся всякие акции - можно существенно сэкономитьЯ как раз сейчас буду продлевать договор еще на 2 уровня, по акции "Приведи друга" могу предоставить скидку в 10% другу, а мне за 3 друзей подарят один уровень. Если решитесь - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 по системе обучения вначале скептически относилась к занятиям с компом. оказалось совсем и не бесполезно. В процессе урока порядка 10-15 упражнений по всем разделам языкоучения - грамматика, говорение, слушанье, словарь. "Общаешься с компом" - очень полезно услышать как ты сам говоришь со стороны, и комп оценивает правильность сказанного - упражнение можно повторять до тех пор пока результат вас не удовлетворит - время прохождения мультимедийного урока не ограничено - сиди хоть день, да и можно прерваться а потом с того же места продолжить. Очень полезно для тех кто комплексует и боиться говорить. На уроках с учителем как раз море общения в разных вариациях и слушатель сам выбирает каких именно занятий ему нужно больше (очень помагает в этом и мультимедийное занятие - сразу видно в чем проблема). Разговорной практики много и с 6 уровня очень многие занятия проходят с носителем языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение