Опубликовано: 13 апр 2010 Перенесу и сюда вопрос (Як приборкати Дракона) Девочки, помогите вспомнить, кто кого сможет, по-украински, пужалуста!Кое-кого тут на мамском форуме помогли, спасибо людям.http://uaua.info/mamforum/readall469238.htmlАвтор: myataДата: 12.04.2010 20:45Дівчата, хто пригадає (Як приборкати дракона)Як в українському прокаті звуть батька Гикавки і назву острова? Стоик Обширный, Олух - в російському варіанті відповідно.Беззубик наче так і є, Гикавка, Астрід. А цей хлопчик...Плювако?Автор: myataДата: 12.04.2010 20:52О боже, там еще Громмели, Жуткая жуть, Пристеголов и Злобный Змеевик.Как их всех звали по-украински??? Кто помнит?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Девочки, как этих плазунов звалиииии??? В мульте нашем. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Какие страшные названия ... жуть! (( Как вы их только запомнили ? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Просто у меня есть дети! Они не дают забыть :) Только теперь их понадобилось на украинском записать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение