Знающие по компьютеру, подскажите!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Знающие по компьютеру, подскажите! Переустановила винду, теперь нужно обновить звуковое устройство!!Обьясните чайнику - как найти в компе НАЗВАНИЕ моей звук. карты, для того чтоб найти его в инете, скачать и установить на компьютере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько вариантов - Если звуковая карта внешняя - можно открыть корпус и прочитать на плате.- Если встроенная, можно найти чип на материнсокй плате.- Если встроенная, можно прочитать название материнской платы и найти драйвер так: [имя_мат.платы] sound driverБез отвертки:- Скачать одну из программ: Everest или Aida32, запустить, найти раздел Sound или MotherBoard, далее поиск драйвера по карте или материнке- Зайти:Мой компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Неизвестное устройство (или Multimedia device) - Свойства - Сведения - Код экземпляра устройстваУвидеть что-то эдакое: PCIVEN_1274&DEV_1371Вбить эту фразу в гугле и найти расшифровку (название)Затем по названию сайт производителя и там драйвер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PCIVEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_CO611297&REV_50|3&61AAA01&0&8D вот это я нашла по гуглу ни хрена не понимаю, все по английски, да и не комп. гений я((
0

Поделиться сообщением