Если ты - красавица, значит ты храпишь

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если ты - красавица, значит ты храпишь потянуло меня сегодня на прессу и такое пишут... сначала изменников по всплывающим .. можно узнать, а теперь красавиц по храпу ))Ученые: Красавиц выдает храпDELFI, Raut.ru Американские ученые пришли к неожиданным выводам после многочисленных исследований нарушений дыхания. Специалисты из университета в штате Колорадо установили, что храпят только красивые женщины. Главной угрозы храпа является не распад семьи, как думают некоторые пары, а синдром обструктивного апноэ во сне, который может привести к остановке дыхания. Каждый год от последствий храпа погибает около 100 тыс. представительниц прекрасного пола. Причем большинство негативных случаев приходится на женщин с идеальными внешними данными. Недаром красотки часто жалуются на неожиданные пробуждения по ночам после кошмарных видений и усталость во время бодрствования. Оказывается, их мучает храп. Медики изучили более 300000 историй болезни пациенток с синдром обструктивного апноэ. Врачи обратили внимание на то, что 89% эпизодов приходится на девушек с правильными с чертами лица и эталонными формами тела.Эксперты решили продолжить работу, чтобы выяснить, существует ли закономерность между храпом и эстетическими параметрами или это просто совпадение, нелепая случайность. Они будут записывать звуки во время сна и анализировать их основные характеристики. Пока для этого используется дорогостоящий метод массового скрининга под названием полисомнография. Однако ученые надеются создать менее затратный способ диагностики храпа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот чего я храплю)))так мужу и скажу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, не только к женщинам относится гипотеза? значит, я тоже очень красавец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))прикольная теория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооо... Я иногда храплю, но говорила: Я - фея, а значит,я не храплю, а пою. Это у фей такие песнопения)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я знаю как определять красавиц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю. кто не храпит, на звание красавица рассчитывать не может ? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... люди... так я ж красавица)))) пойду съем кого-нибудь[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я во время последней беременности храпела как дядька. Носоглотка отекала. Муж спать не мог))), то свистел полночи, то будил.Родила и перестала. Жаль, могла бы претендовать на звание красавицы((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Класс! "то свистел, то будил")))[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ когда беременная))) и то когда себя слышала, мигом просыпалась со словами" Это не я , я не храплю!))))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже храпела в обе Б так что иной раз сама себя будила храпом ни до, ни после никогда не храпелатак вооот когда я была настоящей красавицей!!! :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххххххххх... а счастье было так возможно:)) [+sign]\"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось.\"(с)\"О чем говорят мужчины\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто слишком крепко спишь? :)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная теория... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, если я храплю, значит я - красавица) Гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю:)) вообще, спит... когда дают:) [+sign]\"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось.\"(с)\"О чем говорят мужчины\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня)))))))) класс!!! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё одно достоинство ликарчанки: Она храпит!
0

Поделиться сообщением