Знаете, каким он парнем был,

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаете, каким он парнем был, Тот, кто тропку звёздную открыл? …Пламень был и гром,Замер космодром,И сказал негромко он:12 апреля Юрий Гагарин совершил первый полет человека в космос.А вы помните?[+sign]"крещендо!!! я сказала крещендо" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белка, Стрелка, и 568 постов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помним! А вот мой сын вряд ли захочет быть космонавтом... Времена уже совсем не те, а жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно будет своего шефа поздравить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помню....даже статус в аське такой повесила :-)))) А еще помню, как в детстве мечталось....что скоро люди полетят на другие планеты....но так и не сбылось.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя собирается дома на Луне и Марсе строить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - помню!!! : ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же не помнить! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень даже помню, родилась на Байконуре ) + Гагарина, правда не видела ))) но у космонавтов на руках сидела )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пам"ятаю и[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера свекров поздравила с "Днем Советской авиации" :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а вы в своих стихи на русском, специально укр. слова вставляете? Такой суржик- это изюминка или случайность?
0

Поделиться сообщением