Все, не могу уже -хочу картофан! "держаться нету больше сил"(с)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все, не могу уже -хочу картофан! "держаться нету больше сил"(с) Тот что сверху!!!Это какое то зомбирование?!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык нажарьте... а в чем проблема-то.. Диета? мням, люблю картошечку тоже ))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже слюнки потекли. Но Вы, видимо хотите сильнее, раз тему аж три раза создали))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки Вас впечатлило. Настройте браузер, чтоб "резал" баннера, их не будет видно. и[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно умиляет "Без ГМО" Пошла читать надписи на заборах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк , с кем не бывает)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК? КАК! ты могла...((((((((((( я ж никогда туда не смотрела, пока ты не сказала... теперь хочу и вредную булку с заменителем мяса костными отходами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, ну вот теперя я хочу еще и булку!(()) я еще после Поста не "раскодировалась" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня еще и раздражать начинает))))))надо к Вите)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на Макдрайве покупала недавно: Ходили гулять с (о, боже страшное слово) - собакой. Захотели чизбургер. Внутрь, понятно, нельзя. Стали в очередь между машин - там все авто с продавцами оборжались))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о это ты была голодной)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берете мышкой верхнюю полоску под словами Настройки Архив и тд + и затягиваете наверх. всё. никакой картошки!:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! как хочешь....аж дважды тему завела :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже, трижды!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... а до этой темки я баннер-то и не замечала ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было на собаку сесть, типа на транспорте:)))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и не обновлять никогда))))оно со следующим обновлением вернется))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обновляю открытием-закрытием любой конфы. никогда не кручу весь сайт () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь, я тоже хочу :) Хотя недавно смотрела фильм "Двойная порция". Кого хошь отвернет от Макдональдс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут у меня детская передача сейчас идет про белых медведей. Так вот белая медведица в течение полярной ночи, все пять месяцев, не ест вообще. Отакот :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

F5 и опять "подтянуть чулочки")))(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж вылитая Я!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, картофель ентот у меня совсем другие...не гастрономические эмоции вызывает (в секс не отправлять))))) но стеклышко это (увеличительное типо) как то очень ТАК двигается, с подтекстом)))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением