Опубликовано: 12 апр 2010 Как помогать, чтобы не сели на голову? Есть одна барышня с ребенком. Так получилось что начала помогать им. В основном из-за ребенка помогаю, т. к. как мама специфическая...Сейчас у меня звонки на работу, списки по смс, что им надо срочно привезти.Я в растерянности :(И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 О, как я вас хорошо понимаю... Конечно, есть правило "относиться к людям так, как хотел бы, чтоб отнеслись к тебе". Но если человек его соблюдает, то ему иногда садятся на голову... Вариант, который бы Вам подошел - мило ответьте маме, где то-то продается дешевле. Или сошлитесь на занятость. А малышу привозите гостинцы-одежку, он же не виноват...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 сказать, что сейчас возможности нет...ровно и доброжелательно + научиться говорить НЕТ[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Как можно мягче съезжайте. Только как можно мягче: опыт показывает, что можете получить "вдогонку" много нехорошего :( Мои родные помогали малоадекватной семье. Как только не смогли помочь так, как тем хотелось (просили купить домик в деревне), получили такие скорбления вдогонку... Мама, которой помогали, пмприходила к ним к офису к концу дня и скандалила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Боже,я в шоци!!! бедные Ваши родственники... ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +сто! Учиться говорить нет! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение