А рекламу все таки сделали более читабельной

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А рекламу все таки сделали более читабельной у меня все окошки теперь в самом низу, под окном сообщений, и не блымают, как заведенные. Таки спасибо товарисчам, которым я писала.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня "блымают"... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. У меня осталось только 2 окошечка рекламы снизу под кнопочкой "отправить", ну мигают периодически, но это уже не так заметно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня! Може товам лично сделали? : ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может!!! Но я подписывалась = инициативная группа - девочки, не от себя писала, от всех!! у меня внизу маленький банерок, я его и не вижу. Ну а наверху канешна все как надо, вот сейчас макдональдс)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня после совета ГлиссеР - ничего, вообще ничего не блымает. Красотищаа:)) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это у кого ГуглХром у меня например файрФокс на работе, дома MyE[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением