Опубликовано: 12 апр 2010 про терпение...(многа букаф) Прожили с мужем 7 лет, немогу сказать что душа в душу - скорей это была игра в одни ворота. Я - девушка домашняя, а у мужа - гульбень с друзьями, неприходы домой и тд - норма поведения. Я это терпела.В последнее время он перестал пить - бокал вина максимум, бросил курить, мы даже стали заниматься секасом почти каждую неделю(до этого раз в год - его норма была). Но он и раньше особой нежностью по отношению ко мне не отличался, а после таких вот "жертв" и вовсе начал грызть - то не так убираюсь-стираюсь-готовлю, то брату его не угодила, то с подружкой в кафе зашла после работы посидеть, а они там с друзьями как раз отдыхали(мне на приглашение в это-же кафе ответил отказом - мол домой идет, устал). Но вчера была последняя капля - заломал мне руку так, что аж мошки перед глазами запрыгали, и стоял с улыбочкой наслаждался тем. что мне больно...Я собрала вещи так, чтоб на работу пойти и ушла, даже не плакала.Так вот, говорят - терпенье это добродетель... Но вот только для кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не так уж и многа букаф... ...по теме - искренне удивлён Вашим терпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Он же не спустя 7 лет таким стал? Ес-но, что он не изменится, вы на него давите, он попробовал - не получилось. Либо примите его таким, либо не мучайте друг друга[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 В данном случае это было не терпение. Вы же хотели "сохранить семью". Кажется так это называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Он на Вас образ определенный накладывает :() или тупо сравнивает с кем то :( заламывание рук - явный перебор .[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 даже незнаю, что и думать... он с друзьями и на людях такой "рубаха парень"... Непонятно, что могло вызвать такую неконтролируемую злость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну ото если уже такое начинается - заламывание рук, спускание с лестницы (это я к примеру) и тыды - то уже простите диагноз! У мужа с одной стороны. У жены с другой стороны - т.к. живет с ним невзирая на это.Ужас!..[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 "Я собрала вещи так, чтоб на работу пойти и ушла, даже не плакала" - молодца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 Не плакать, а радоваться надо, что ушли [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Странные , однако, женщины... мдя... я их никогда не пойму.... плакать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 : ))) Вика, у них любоВ! Нам их не понять!)))) нам по их мнению, ваще это понятие чуждо!)))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так вы ушли от него или только на работу? + Если от него - молодец, самое время.: "звоночек" первый есть, и увечий пока нет. Если не уйдете - будут. Как минимум моральные. А сил для рывка будет все меньше.Если только на работу, а вечером домой - это не терпение, мазохизм. И наплевательство на себя. Не удивляйтесь, если он будет к вам относиться так же.Если все так, как вы писали, то муж (ИМХО) или вас не любит давно, или перестал ценить - тоже давно. В любом из вариантов пора расставлять границы. Уход на отдельную территорию в случае насилия - вполне адекватная мера. После которой можно уже собирать мозг, разбираться в себе и разбираться с ним. А там уж решать, есть ли что сохранять и зачем (брак в смысле).Так все-таки, куда вы ушли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ушла нафик подальше... Вещи свои собирать нестала, только те, в которых на работу идти, дала неделю на вывоз вещей его и его сестрички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 То-есть, Вы хотите эту неделю где то переждать, а он тем временем пусть вывозит вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну да, если не успеет - буду нанимать дядечек-грузчиков, чтоб вещи на улицу вынесли+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 вы себя не уважаете...и он соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я бы на Вашем месте сама собрала его вещи, или во всяком случае, не пускала дело на самотек. Был прецедент. Мой БМ№1 вот таким же образом вывозя вещи, вынес из квартиры все, включая мое нижнее белье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 та пусть его... вещей у меня немного, бриллиами, понятное дело, не балованная, а труселя я себе новые накуплю, если тратить заработанное только на себя, то я много чего себе позволить могу :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение