Отсрочка от армии: что будет поводом?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отсрочка от армии: что будет поводом? Подскажите, знающие, как на сегодняшний день:-является ли женитьба юноши поводом для отсрочки от армии?-а беременность его жены?Раньше когда-то юноша освобождался (кажется?) от службы в армии, если у его жены рождалась двойня.а как сейчас?Подскажите, кто в курсе. Или подскажите, где эти правила можно почитать.Спасибо![+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женитьба - нет, беременность - нет, если не расписаны http://www.voenkomat.com.ua/otsr-1.phpвот здесь почитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вагітність дружини - причина. У мене чоловікові сестри дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо за останні пару років не змінилось нічого, то вагітність - так, дитина до 3 років - так, 2 дітей (не обов"язково близнята) - звільнення назавжди...забирають до 25 років, тому і однієї дитини достатньо :)) чоловік так отримав звільнення, нікому нічого не платили..були вже такі теми на форумі...зрештою, подзвоніть в військкомат і запитайте[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)МАМА, Я ХОЧУ "ХАУСА" І "МАУСА" )) (Софія 3,2р.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодаря вашему топику погуглила и нашла вот такой сайт: http://no-army.kiev.ua/index.htmlТам наверняка найдутся ответы на ваши вопросы. На мои, например, нашлись :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением