Интересно Ваше мнение, дорогие форумчане

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно Ваше мнение, дорогие форумчане Мы с моим мужем вот-вот откроем свою турфирму - документы будет готовы к середине мая. Так долго к этому шли и стремились, сами - любители путешествовать, бывали во многих местах. Вот только меня грызут сомнения: будут ли у нас клиенты? В этот кризис, плюс ко всему, многие ведь предпочитают отдых сами организовывать - перелеты, отели и пр. Есть ли такая вероятность, что в ближайшем будущем услуги турфирм будут ненужными?Или это меня зря "колбасит" - уже полпути прошли Анонимно - чтобы не сочли рекламой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно будут, если цены хорошие, сейчас же как раз сезон ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не в тему щас. Да и конкурентов завались () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и не отвечу на Ваш вопрос,но...мы сейчас как раз ищем, с кем (агенством) в Прагу отправить маму с подругой :) Пишите мне, когда откроетесь, пообщаюсь с удовольствием :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я ж того боюся, аж коленки дрожать... Не по теме - у Вас такие фотки - прелесть, и еще Вы мне напоминаете Мелани Гриффитс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))) ой! ну спасибо!!! обычно с Ким Бессинджер сравнивают!)))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу одно путешествовать и заниматься туристическим бизнесом это две разные вещи.Очень часто это не основной доход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А клиенты у вас есть? У меня подруга открыла - так у нее полно своих клиентов было, с предыдущего места работы перешли к ней. И то сейчас сложновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сезонный бизнес сами сейчас в таком же положении, как и Вы и с тем же видом бизнеса... Не рассчитывайте на основной доход от этого бизнеса, у него рентабельность низкая. И постоянные клиенты начнут появляться примерно через год. Вобщем гложат те же сомнения. Только сегодня утром проснулась с мыслью: "А может лучше магазинчик какой-то открыть?" И вот целый день в инете читаю статьи и ищу идеи для бизнеса.Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадание на форуме: а будут ли у нас клиенты? :-)) Честно скажу - не знаю. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совочек с монеткой на окошко))) не сочтите за рекламу, бум знать, что "наши"....все будет хорошо! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас контингентец турфирм состоит в основном из знакомых-приятелей-друзей. Так что зря не светите имя. С улицы люди практически не идут(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кумы турфирма, тяжело очень последние 2 года, но как-то вытягивают. Но у них еще до кризиса была наработанная база клиентов .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу, конечно если не передумаете до середины мая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы не только путешесвтовали, а и работали в турбизнесе знаем все изнутри. Поэтому не новички. Бизнес-план реальный есть, клиенты-знакомые-друзья будут.Меня больше интересовало мнение - не лишними ли будут услуги турфирм вообще, глобально. Так как в мире инет технологий уже многие брониуют отдых и не только не вставая со стула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если просто для себя (как хобби) то супер. если для денег - то мое мнение- это не то , чем зарабатывают.мнение основано на личном опыте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кого будет ориентировано агентство? какую выберете стратегию?какие направления?будут ли первоначальные вложения? и во что? где собираетесь искать клиентов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 особой прибыли ждать не стоит, особенно если офис в аренде. У меня все свое, открыла точно как хобби)) Ну нравится мне это дело, когда-то бросила, а сейчас снова поняла, что хочу) Клиенты на 99% знакомые или местные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то и мы подумывали об турагенстве и подруга у меня есть которая в турагентстве работает уже 10 лет - кург ее клиентов ооочень широк, и хотели мы ее переманить к себе. но пообщавшись плотнее поняли, что нетак оно и медово как кажется.первые 2 года точно работа в минус. а потом как повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

услуги турфирмы всегда будут нужно, но турфирм в Киеве очень много, но многие ходят только в свои проверенные турфирмы, поэтому пробиться в лидеры вам будет не легко, но все в ваших руках
0

Поделиться сообщением