Опубликовано: 11 апр 2010 Второе высшее Девочки, хочу поступить на 2-е высшее, на учителя английского языка. Надо корочка. Кто учился, тяжело ли на заочке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 если найдете такой вуз, в который мне угораздило попасть,то не тяжело тем кто платит.но вот я точно знаю, что если мне в жизни попадется выпускник вуза, в котором я учусь и захочет на работу устроиться, я его не возьму никада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 нет, в драгопеде есть второе высшее - подруга счас учицца именно на учителя английского() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 2 года на 2-м высшем в инязе, но стационар, платно, конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 тяжело было, если интересуют подробности, расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Давно не заходила. Расскажите, конечно. Смотрела Драгоманова, Гринченка. В инязе тоже учителей выпускают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение