ищу преподавателя по вокалу для взрослого

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу преподавателя по вокалу для взрослого хочу позаниматься просто для себя, никаких стремлений по поводу шоу-бизнеса не имею. Интересует эстрадный вокал. Всё детство пела в хорах, потом забросила и музыку, и пение, а хочется просто опять поставить голос. Заниматься могу только по вечерам после 6 и в выходные. Может, на форуме есть преподаватель? Или кого-то из ваших знакомых можете посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up interesno[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вам помогла, но к сожалению не сейчас, я на 9-м месяце. В общем мне ща не до этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком районе живете, нужно к вам ездить или наоброт? Ваши условия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож. кого то порекомендуете? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверно автора темы спрашиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого бы я порекомендовала не будет брать человека с нуля (к сожалению) если хотите можно подождать пол годика)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно вы хотите от занятий? Раз занимались раннее значит уже не с нуля. Назовите ваши условия. Я сама вокалистка много лет проработала в большом джаз оркестре, владею как эстрадным так и классическим вокалом, имею муз. образование. Муз. училище Глиэра. Работала с вокальной группой, поэтому смогла бы вам помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сайт девочки, которая обучает вокалу - open-voice.com.ua .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот суперпрепод, давно хожу http://www.golosvoce.com/209.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, я вот сейчас в дикрете тоже :) а ч/з полгодика - снова арбайтен-арбайтен денно и нощно[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтересовало ваше предложение хочу ездить к преподавателю, у меня условий для занятий нет. Стоимость одного урока - предлагайте вашу, я очень приблизительно ориентируюсь в этой сфере. Где, в какие дни и в какое время с вами можно заниматься? У меня график ненормированный, иногда смогу и в обед, но предпочтительнее вечернее время.
0

Поделиться сообщением