Опубликовано: 10 апр 2010 Тема в миллионный раз - прошу советов, идей - что подарить? Накидайте, пожалуйста, идей, что подарить. Исходные данные: мужчина, среднего возраста. Подарок нужен о-о-очень статусный. Не обязательно практичный. Одновременно шикарный и не кричаще дорогой. Цена вопроса - 3 000-4000 тыс. грн.Спасибище!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 пройдитесь по магам сети Хелен Марлен в Пассаже портмоне, платок, для карточек, для доков, блокнот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 если охотник-рыбак - есть сцец.магазины и выбор шикарный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 вино его года рождения. если он интересуется винами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 +1, за алкоголь, правда вино вряд ли найдете по такой цене, а вот коньяк-арманьяк, бренди или кальвадос мона :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 зайдите на жилянской в СтилХаус там полно такого добра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 а где такие вина посмотреть? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 то, что я знаю: 1. Супермаркет вина Гудвайн - на Мельникова (м. Кловская)2. Супермаркет Метро (точно не помню, может коллекционого и нет)3. Мегамаркет (Горького, Шулявка, Соломенка)3. интернет магазин http://wine.ua/ В магазинT Делайт на Л. Украинки немного завышенные цены, но можно глянуть, там есть отдельная комнатка "элитки" в центе города есть еще дорогущие магазины "элитного" вина, но как по мне там понтов и "развода" на деньги больше, чем самого качества вина.хотя может кто то опровергнет мои слова :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Трехтомник Леонида Парфенова "Намедни". Если мужчина среднего возраста, думаю, ему будет интересно почитать книги, вызывающие ностальгию по детству и юности.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 можно купить вино года его рождения. Возле Почтовой, если ехать по набережной с Подола, кафе-магазин (назв. не помню, давно была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 где такие вина продают, не знаю.. попробуйте погуглить Точно где-то есть, моему другу однажды дарили вино его года рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 массандровский мускат в эту цену поместится :)) (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 на желянской Лавиния и есть магазинчик на углу с толстого подарочный можно хороший напиток ( вискарь или винчик хороший всегда кстати) или можно какой-то сувенир: статуэтку бронзовую или красивый набор , например,графин и фужеры или картину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 есть в инете хде-то магазин элитных чаев в очень красивой упаковке, запомнилось, что в наборе золотая ложечка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 +1 за Гудвайн, толковые сомелье там работают () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 оружие () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Если любитель оружия- можно купить классную пневматичесую охотничью винтовку. По цене- это как раз эти деньги. Например, DIANA. Лично я был бы рад такому подарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Лучший подарок - это книга. Я действительно так считаю. За такие деньги вполне можно найти что-то очень интересное коллекционное, старинное . Главное, что бы соответствовало его интересам. Такие книги не дешевеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А вы введите что-то вроде: "эксклюзивные книги ручной работы" - столько открывается всего, такая красота и как раз нужная цена.Например кожа с золотым тиснением, иногда с камнями и все такое. Взьмите библию или классику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а лучше знать, чем человек увлекается. Мы как-то шефу дарили книгу про вина. Можно про то же оружие, можно историческое. Смотря, к чему у селовека душа лежит.Можно - старинное издание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение