Опубликовано: 10 апр 2010 Чем руководствуются просящие? В последнее время часто читаю Сландо, ищем мебель, репетиторов, что-то отдаем... И не перестаю удивляться людям, которые просят подарить им что-то ценное, например, квартиры, новые мощные ноутбуки, новые машины, дорогих животных и пр. Понятно, можно надеяться, что подарят старый автомобиль, который скорее всего будет требовать ремонта (и соответственно, средств на этот ремонт), но просить, чтобы подарили новую современную модель? Или просить, чтобы молодой семье незнакомые люди подарят квартиру только за то, что эта семья якобы молодая? Или просить даром дорогую зверушку, на питание и лечение и создание условий для которой идет куча денег (а если денег на котю-сфинкса не хватает, то не факт, что хватит на его лечение). А женщина, которая уже полгода просит для себя и своей семьи все, что только может, начиная от одежды и обуви и заканчивая ноутом, новым телефоном, веб-камерой... Как вы считаете, чем руководствуются такие просители? Что их пожалеют? Что они такие особенные? Что им все обязаны? Спрашиваю только о просителях ДОРОГИХ вещей и о регулярных просителях всего, что только можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 мне этого тоже не понять, даже когда мелочь какую-то просят подарить .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Знаете , сейчас полно людей с тараканами в голове)) Посмотрите хоть один раз любой отбор на шоу, где просто идиоты приходят и считают что они талантище))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 тоже в шоке с таких "кадров"! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 :) зашла на Сландо, почитала..... даааа... чего стоит только это : Умоляем людей - подарите молодй паре любое жилье в г. киев, м.харьковская . :)))))) . Но с другой стороны - стучите и обрящете или как там... Меня больше поражают люди, которые имеют возможность, но не делают, а только ноют, как у других все хорошо и как у них все плохо. Тут хоть какой-то движняк в сторону мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Так в том-то и дело, что это как раз ничего и не делают. Более вероятно было бы поискать временное жилье за какие-то услуги: присмотр за стариками БЕЗ права наследования, присмотр за домом и садом-огородом в области, не знаю, если подумать что-то еще можно придумать... Но ведь сразу просят подарить В СОБСТВЕННОСТЬ ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 мдааа.. нет, чтобы попросить приютить на время, пока не найдут другое жилье .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 не было бы вашей темы, не узнала бы о таком разделе сландо вы то в том разделе что делаете? ищете кому подарить или конкурентов отслеживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Мне другое интересно: "И шо?- Дарят таки???Ась??" Если да, то карандашик ужО наслюнявила и, как там "п-а-д-а-р-р-и-т-и м-а-л-а-д-о-й с-и-м-ь-е к--в -а-р-т-и-р-к-о К-и-и-в-и ." Все. Ждемс. Подарят - сразу отпишусь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Так Вам кварирку или Киви надо подарить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Ну вы меня повеселили по поводу конкурентов ))) Мы в других разделах много чего ищем, а вообще раздавали кое-что тоже - и на сландо, и в сообществах "нашару", "отдам даром". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Не, столько счастья сразу не потяну)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 странно, что в рубрике "отдам" жилье даже не в Киеве никто не отдает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Еще интересные наблюдения за "забирающими" )))... Мы много чего отдавали: бытовую технику, обувь, учебники, банки для консервации... Со всеми, с кем в конце концов договаривались, было очень приятно пообщаться при встрече, все принесли что-то приятное взамен - книги или что-то вкусное или игрушки для кота ))) Но какие были звонки и письма просящих, это что-то!! Отдавали мы один раз стиралку. Не новую, но работающую. В объявлении написали марку и модель, возраст, по какой причине отдаем. Договорились об отдаче и перевозке с первой же позвонившей девушкой. После нее было еще 90 звонков и писем. Основные перлы были:1. Ну и что, что вы уже договорились? Отдайте мне - мне нужнее.2. Я беееедная, у меня ребенок, у меня муж мало зарабатывает, ну почему нам никогда никто ничего не отдает? 3. А шо у вас за машина? А скоко лет? А пойдите померяйте точно размеры! А какие кнопки? А она чистая? А вы часто стирали? А она точно работает? А чего ж тогда отдаете?4. А вы ее две недели никому не отдавайте, мой муж приедет посмотрит, чи она нам подходит чи не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 вот это перлы :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 ага. а еще после всех вопросов - коронная фраза - а привезете мне на Троещину а? занавес [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 да уж, действительно все разные, мне б и в голову не пришло что то просить а у ж просить отдать, да еще с такими претензиями, уметь надо. Но скорей всего, таким м ало и отдают, приятно отдать хорошему человеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 ну если бы у меня было время я б тоже написала: вдруг подарят:)))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Тааак пошла почитаю на Сландо. Оказываетя даже такое есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 девы, думаю для чистоты эксперимента надо разместить обьяву. ))) Через пару дней отпишусь ))) може, мне уже не до вас будет, може мне дворец подарят и я вся буду в дизайнерско-декорувальных хлопотах...бу-га-га!!! )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Хаха, а мне нравятся такие кадры в ЖЖ, которые "пасутся" в сообществах нашару и т.п. И везде, в любом посте, где что-то отдают, всё и всегда хотят забрать - от б/у косметики до радиодеталей :) Одни и те же ники и аватары. Интересно, зачем им это все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Оооо, это дааааа )))) жесть. Но кстати, по поводу "мне нужнее" действительно бывают такие ситуации. Я когда-то отдавала пакет вещей своих, тоже написала одна дама, которая везде там все всегда забирает (ну просто Плюшкин какой-то, надо и не надо) первая, а потом в личку - девочка с просьбой забрать эти вещи для малоимущей семьи. Конечно, я предпочла её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 ОФФ можно? Меня еще удивляют "забирающие" которые забирают что-либо без какого-либо намека на благодарность (типа шоколадки), или еще хуже, когда звонят и представляются другим человеком (если это открытый ресурс), с которым ты уже договорился на форуме например. Была когда-то таким обманутым покупателем, очень обидно. ( Когда договорилась с форумчанкой кое-что купить у нее, а ей позвонили от моего имени и забрали все раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение