Сильпо на Филатова ( будьте осторожны)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сильпо на Филатова ( будьте осторожны) Купила я язык говяжий в Сильпо, хотела приготовить.Разморозила, чувствую воняет сильно.Смотрю на языке печать "Бразилия 2007 " %)В ауте........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, весело.. :( Несите назад! Если не примут, хоть повеселитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я бы отнесла, идти далековато да еще и ребенка за собой тащить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам ближе в санстанцию - можно туда с чеком и товаром. Поверьте, магазину устроят вырванные годы не на одну тысячу гривен. (Хай простят меня коллеги, но это ж беспредел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зафоткайте и пришлите нам в редакцию :)) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общество Защиты Потребителей вроде, был их сайт. По чеку товара и самому товару они разберутся.[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это же не шутка, мясо 2007 года !!!! Я просто в шоке... Я думаю , что нужно обязательно им просигнализировать! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в санстанцию, как выше писали. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены, что язык 2007 г, а не сертификат? потому что на Бразильском мясе в печатях не дата производства99%, что была нарушена технология перевозки и хранения. Валялся где-то, разморозился, начал портиться, и его снова заморозили. Потому что при глубокой заморозке за 3 года язык бы не протух.[+sign]Everybody lies.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы купили стратегический запас Бразилии, кстати свежачок, так как статег запасы могут хранится до 20лет))) а вашему языку всего 2годика))) а по теме бразильских коров:Результаты поискаПервая клонированная корова в Бразилии родила теленка // KP.RUОбщество | В Бразилии сдохла клонированная корова | Новости ...
0

Поделиться сообщением