А порадьте мені хорошу службу доставки суші, терміново треба:-)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А порадьте мені хорошу службу доставки суші, терміново треба:-) Таку, щоб смачно і великі набори були:-)))))Дякую[+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши 33 тел573 33 33 у них сайт есть, на левом берегу доставляют очень быстро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк, та у них доставка тільки по Лівому, а я на Правому живу:-)))() [+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Артема какой-то сушный ресторанчик был с доставкой.. не Якитория и не Сохо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желтое море. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк!:-)() [+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они на правый тоже доставляют, причем очень быстро:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Тануки :),всегда быстро ,вкусно и много соевого соуса,салфеток,палочек и жвачек :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите ресторан Мафия. Он только по Правому доставляет. Наборы большие. Цены нормальные.Сейчас у них 50% скидка на суши+в подарок поллитра винаУ меня есть 5% скидки, если им достаточно лишь номер карточки назвать, то пишите в личку, дам номерочекАвтор, сорри, если что... Доставку пиццы нашла, а вот о доставке суши найти не могу. Надо звонить.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укушука 22-333-44 - отличные суши и доставка! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а васаби - химическое и сухое у них стало, вот :( Мы стали в Укушуке заказывать теперь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тануки - не изменяю им уже года 2, наверное.. очень вкусно и доставка быстренькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мильен! ()
0

Поделиться сообщением