Охрана для квартиры

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Охрана для квартиры Привет всем! Начинается сезон отпусков, вот подзадумываемся поставить сигнализацию в квартиру. Подкажите, кто устанавливал в своей квартире охранную систему, насколько это эффективно и сколько стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Державна служба охорони. уже давно. ставили сто лет назад, но довольны тем, что они приезжают буквально через 2-3 минуты, если забыл выключить сигналку (пару раз муж в туалет бежал впопыхах) - там у него паспорт и спрашивали) :) у них есть ключи от нашей квартиры.еще спасли нас от пожара - когда свет вырубается - они тоже приезжают проверить, почему сигналка отключилась без кода. у нас так фен начал гореть - приехали - потушили ))когда мы ставили (лет 7 назад) - стоило в р-не 600 долларов и платили 100 грн ежемесячно.[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вы сейчас платите в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотите, я дам телефон женщины, которая там работает и может Вам все рассказать? В Государственной службе охраны. Пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всегда квартиры на сигнализации уже лет 9, у нас государственная, приезжают в считанные минуты, я довольна, оплата там зависит от площади и от кол-ва датчиков движения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакты,спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит сто лет приезжают мгновенно. в отпуск езжу со спокойной душой. от пожара тоже защита получается, охрана срабатывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставили месяц назад за установку заплатили 3400 грн(точно не помню). мы поставили еще тревожную кнопку. без нее надо платить 139 грн/мес, с ней 300 с копейками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы платим щас 120 грн. у нас 40 метров площадь. .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже Державная , уже второй год, платим 140 грн в месяц . довольны.. там же оформляли страховку на квартиру. На пожар они тоже приезжают.Уезжаем со спокойной душой ,тем более мы летом почти в городской квартире не живем .[+sign]А еще я верю в Деда Мороза:)))) [-sign]
0

Поделиться сообщением