Опубликовано: 9 апр 2010 УжОс! Так, поговорить... Только что ехали в такси. Из "соседней" машины мужу призывно улыбался молодой человек. Товарищи женщины, вопрос: 1. с какого фланга стеречь свое добро?! 2. реально ли будет выйти замуж лет через 20-30?:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 )))))))))))))))) а может он ВАм улыбался?А вообще-жесть! Мужики вымирают![+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Может у него просто напросто косоглазие, и улыбался он Вам?! :)) Хотя... вопрос по п. 1 всегда актуален. ))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ага, и так их мало, а теперь друг на дружку заглядываются!(((((((((( [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А у меня встречный вопрос: а что Ваш муж? какая его реакция? :) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Отвечаю Точно не мне.Меня он (похотливый самец :)) не видел, а смотрел четко на мужа и улыбался.Муж поржал )))) На меня это произвело гораздо бОльшее впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Так это разве только сейчас :) Лет 15 назад одного моего знакомого привезли на "скорой" в больницу с почечной коликой и тамошний медбрат или как там его так воспылал, что обеспечил уход по высшему классу, анализы мгновенно и т.д. Мой приятель с перепугу продемонстрировал стремительное выздоровление :))). Долго еще потом вспоминал и передергивался :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 может, у мужа ширинка была расстегнута? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 гыг)) в такси... :)))) Ото зрение - рентген, просто :)))) Таки мир сошел с ума! (с) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 да не, мы в такси не практикуем :))) Смирненько себе ехали домой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 та, я о шалостях даже не подумала:)))честно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 аааааааа!!! валяюсь!))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 "а теперь усложним" (детская шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 не переживайте! настоящие мужики не сдаются! моего за голубоглазость снимали еще 40 лет назад - ничего не вышло !))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение