Я влюбилась в подругу, я замужем, она замужем.Она мне снится+

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я влюбилась в подругу, я замужем, она замужем.Она мне снится+ -хочу к ней все время прикасаться-ревную ее ко всем-восхищаюсь-хочу чтобы она полюбила меня сама, ибо в жизни не признаюсь.Вот такой раскладец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы... а пятница-то почти закончилась ... ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото организм отказывается воспринимать, даже в пятницу)) автор, сорри.. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите шо вы курите?!!! и я такое хачу)))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваши мужья что ? Тоже симпатизируют друг другу? Если да, то хорошо, никому не обидно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своя травка уже не вставляет ? ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так заколупал уже этот избитый вопросец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не раскладец, это пи..ц((((((((((((( ну скока можно.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо спрашивать....шо нюхаем? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

---- а что все так в шоке ? порадуйтесь за девушку : такая себе многогранность ее души ))) .... каждый имеет право сходить с ума по-своему ; пусть тешиться , лишь бы не плакала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та где ж проблема? Отправляетесь с подругой отдыхать без мужей, только не на неделю и не за границу, вдруг вам не понравится с ней.На выходные будет вполне достаточно, а лучше на одну ночь.Хихито, Хихито, Хихито, пресловутая травка и побольше жалуйтесь на мужа (не переборщите, бо еще беду накличите))).После 8-го Хихито можно и продемнстрировать красивое белье (только не купите то, на которое заглядывалась подруга, а то она обзавидуется и не приласкает), потом попросите потереть спинку в душевой кабинке (да, да, снимите номер в каком-то ресторанно-оздоровительном центре), потом поблагодарите ее поцелуем в куда-нибудь...И главное - будьте готовы либо потерять подругу, либо приобрести любовницу.И еще: сходите перед этим всем на фильм Хлоя.П.С. все персонажи и событие вымышлены)) Автор предпочитает мужчин)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь про "нюхаем":)) автор, Вы испытываете к подруге радостное возбуждение, или сексуальное?а то "влюбились, влюбились"... не всякую любовь лечить надо...[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реакция удивила...Нельзя так воспринимать чужое горе+ я могу к ней прикасаться только нечаянно, волосы поправить, соринку убрать.А хочу обцеловать всю, гладить..боюсь не увижу никогда, если накинусь.Напиться это не идея, хочу чтобы сама меня полюбила, а не совращать ее в душе в пьяном виде:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не горе. Я вас понимаю. Не обращайте внимания на реакцию форума))) Я была в ситуации вашей желанной подруги. Что мешает вам осторожно поговорить. Вполне возможно, что всё у вас может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сорри, если я вас обидела. Просто как раз фильм тематический посмотрела.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему -горе? Любовь -это прекрасно))) а вообще мне в этой теме чувствуется что-то исскуственное..сорри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасна взаимная любовь.Надежды нет, тема не исскуственная, увы:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда знаете, что надежды нет. Кто знает у кого что в голове))), тем более, что женщины очень часто бисексуальны, только не знают об этом.Алкоголь не поможет. Может быть - разговор по душам, про любовь и отношения вообще. У нас так было... Плавно из "про вообще" перетекло в конкретно "про нас"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горе? () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влябился в мужа подруги жены: -хочу к нему прикасаться-ревную его к жене-восхощаюсь его фигурой-хочу взаимностиВот такой песец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу пригласить на чай) сама так влюбляюсь и пофигу комментарии!!!нельзя стесняться своих ощущений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от такой пушистый полярный зверек)))...
0

Поделиться сообщением