Вот как бы вы отнеслись?....

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот как бы вы отнеслись?.... Звонит мне сегодня одна моя довольно близкая родственница, общаемся с которой мы довольно редко. Я к ней отношусь нормально, но с ее мамой были некоторые непонятки. Теперь я от них «дистанцировалась»(((.Так вот, звонит она мне и говорит, что где-то какому-то агентству требуются дети для рекламы, пришли мне фото твоего ребенка. Выдает мне это секунд за 15-20, я пока въезжаю, что-то лепечу о том, что мы сейчас болеем. Она говорит: все равно пришли, это лишним не будет. Конец разговора.Фотографии я, конечно, не отправила. Осадок - пренеприятнейший. Забота, на мой взгляд, не может проявляться в такой бесцеремонной форме.Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не видит в этом ничего плохого, типа в рекламе сняться мечтают все хотела как лучше[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не отсылайте и предложения насчет ребенка в таком виде жестко обрубывайте. Неизвестно какому агенству требуется неизвестно для чего фотографии ВАШЕГО ребенка, которые он будет использовать неизвестно в каких целях... Или пусть все нормально объясняет , или нафиг! сейчас столько гадости с детскими фотками в инете ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно не отправлять. кто, что, где, как - никакой инфы. Раздавать фото своего ребенка не есть гут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала б що рекламою не цікавлюсь, фоток не дам, за турботу спасіб() [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм "Птица- Гоголь" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к чему тут забота? Думаю она и не думала о заботе,с ее точки зрения нормальное предложение.Наверное думает что вы были бы рады. Не хотите не отсылайте,не все мечтают сделать из детей телезвезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отослала бы фото, я не суеверная и хотела бы видеть своих детей в рекламе [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймайтесь, просто не відправляйте фото, якщо не хочете. І їй так і кажіть, що вам це не цікаво. Нічого поганого з її боку я не бачу. Мабуть, вона дійсно хотіла допомогти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что Она наверняка на работе и как раз подумала о вас, о вашем ребенке, т.е. по сути она вас помнит. А то, что вы болеете, перезвонит позже и поговорите, всё расскажете. Может она такой человек - ей неинтересно слушать разговоры о болезнях. Если у меня никто не интересуется я и не расскажу. Обиды у вас быть не должно.Если вас заинтересовало предложение - отправьте фото. Она вас не просила сейчас сфотографировать и эту фотку отправить. У вас же есть недавние фото, а время у вас должно быть на отправку - это дело одной минуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудьте (). Мало ли кто и что просит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была не забота - это было предложение... ...если оно Вас не интересует -- проигнорируйте его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это не забота, она видно рекрутером подрабатывает, просто так зарабатывает деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто как-то некрасиво она Вам предложила. Моя знакомая фотограф тоже просила фото деток для съемок, все честно, законно, известная студия, с заключением договора о неиспользовании фото где-либо... Потом заказчик с темы спрыгнул :( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно некрасиво. Вы правильно меня поняли. Ко всему, что касается моего ребенка, я отношусь очень щепетильно: выбор садика, развивалок, прививки... А тут без каких-либо предисловий: вышли-пригодится. Даже не называя агентство.Тем более, что были прецеденты, когда в случае лажи, они с ее мамой говорили "нечего было соглашаться".А вообще спасибо всем, кто высказался.
0

Поделиться сообщением