Опубликовано: 9 апр 2010 Театральная компания "Премьера". Нет приличных слов! Достали уже, просто ужас как сильно!Звонят на день раз по 20! : "Театральная копания "премьера", хотим вас пригласить в театр". При том, что НИКОГДА я не соглашалась! Уже и просила и уговаривала, и посылала и игнорила - один хрен (пардон!), наорала на них, а они через две минуты опять звонят - издеваются. Просила удалить меня их долбоной базы, обещали: "да, конечно, мы больше вас не побеспокоим" и не проходит и часа , как они опять мне наяривают :(((Может быть могла бы их игнорить постоянно, так не могу, реально мешают. Звонят во время совещания, не дают нормально сконцентрироваться на работе. Заносила их номера в черный список, так она ГАДЫ.. каждый раз звонят с нового номера. Вот и что с ними делать? Куда обратиться? Ну это же реально не просто "предложение своих услуг", это же навязывание, которое реально мешает моей работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 все номера "засветить" в объявлениях о предоставлении интим-услуг)))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 вот, верите? честно, человек я вполне спокойный и толерантный, но не выдержала..(+). "громко и четко" отправляла "гулять" - НЕ ПОМОГАЕТ!!! вообще полный полный ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 идея неплохая, как для отомстить, но уверена, на них это не подействует! :( к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 по крайней мере - создаст неудобства. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Заказывайте у них че нибудь , каждый раз и не покупайте. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 та, какие там неудобства.. поменяли номер и все тут.. а тот заблочили. Видать, возможность есть менять номера, так что будет очередная плановая замена номера :)Но! идея мне ваша понравилась, хоть немного мороки им добавит. Вот только не знаю, на каких сайтах номера оставлять...ааа.. не, знаете, наверное не получится, потому как обычно, когда я им перезваниваю, они просто не берут трубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 О_о :)))) точно :) а они мне претензий не смогут предъявить, если откажусь от заказа? Мне тоже неприятности не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А шо они могут сделать? Пару раз доставят и поставят вас в черный список. Для самоуспокоения можете им так и сказать привозите билетов пачку,но брать у вас ничего не буду. Меня так тоже одна компания по телефону донимала, но я с ними во всем соглашалась .но таки и сказала приезжайте привозите, но денег у меня нет и усе.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А над вами никто не издевается? ;-)) Звонить по несколько раз в день они вряд ли будут.... Какая-то слишком уж навязчивая ситуация получается ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Знаете, я попробую так и сделать, думаю, что после энннной доставки билетов и моего отказа от них.. они меня точно внесут в черный список, иначе так буду делать постоянно. Спасибо вам ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 у меня коллега так поступила, после того. как они ей наяривали. а она в роуминге была и кучу денег из-за них ушло. заказала три билета по 3000 грн, адрес указала ближайшего райотдела милиции.Они потом ей мстить начали - звонили и гадости в трубку говорили. Но потом устали и отстали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ню-ню :((( гадости я уж точно не готова слушать в своем телефоне. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А может на них как-то заяву написать куда-нить?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ооо.. у меня та же проблема.. дошло до того, что они мне звонят типа из профильного министерства по моей работе и говорят много текста и что какая-то супер-начальница сказала соединить со мной.. и меня переключают.. потом слышно, как берет другая тетя трубку рядом с первой, начинает со мной разговаривать как старая знакомая и посыпать именами каких-то замминистров, министров и вообще "руководства"... я тогда уж начинаю понимать, что это опять они (((( сразу им: хотите мне билеты продать, а мне они не нужны? они кинули трубку.. вот так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 заказать доставку и потом отказаться от билетов, помогает /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Аналогично! У нас с МТС контракт,так из всех сотрудников звонят почему-то только шефу и мне))). Шеф,когда в ударе,посылает по старой трассе..я как-то не так чтоб прямо посылаю,но направляю.. Каждый раз задаю им встречный вопрос6откуда у них мой номер? Хихикают и плавно съезжают... Только сегодня барышня звонила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 "хочешь жить, умей крутиться" или как-то так. Похеже, работа у них такая - собачья. Девочки не виноваты, руководство такое - крученое. Вот как бы наказать само руководство? Но чтобы отстали, мне очень понравилась идея: заказать и отказаться от билетов и так несколько раз.. пусть звонят :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 У меня КС и тоже корпоративный, как начинают звонить, так у всех сотрудников телефоны звонят (+) думаю, бывшие сотрудники компании базу продают. Баксов за 200 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 И при чем не просто заказать, и отказаться, а еще и адрес назвать какой-то в р-не Южной Борщаговки, или в конце Троещины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 или - Вышгород, Буча, Боярка,Ирпень)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение