Опубликовано: 8 апр 2010 Где-то можноглянуть таможенные ставки? Излазила все что можно - не могу найти элементарного примера расчета стоимости пошлины на ввозимый товар ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Не парьте мозги, дайте своему брокеру код товара и он Вам выдаст все что нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 эээ, так где его взять-то ? )) брокера??мне бы сначала ставку узнать- чтобы не оказалось, что налог на него будет 50 % от общей стоимости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 пробуйте по коду товара искать , а вообще должні біть ставки "мита" только там по кодам товара опять таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 нуу, налог может и не будет 50% от стоимости, но таможня может дать свою цену, которая будет выше раза в 2 чем ваша если код товара четко прописан, то могу посмотреть, если нужно сидеть определять, тогда нет. Либо подъедте на Лепсе 8-а в консалтинговый центр при КРМ. Консультация стоит от 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 здесь http://www.qdpro.com.ua/не забывайте использовать укр.яз для поиска. Кроме того, там есть форум, можно обратиться с вопросами, если что..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 или здесь: mdoffice.com.ua[+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение