не успела я сегодня убрать, пока дети в саду были, или картина маслом)))

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не успела я сегодня убрать, пока дети в саду были, или картина маслом))) значит, не успела, но, так как времени и завтра не будет, решила поубирать после обеда...лучше б я этого не делала))) убрала детскую, дала детям пластилин, сидите самовыражайтесь пока, ага, как будто не знаю, во что у нас превращается уборка с детишками, ну вопчем долго писать, но всегда так, пока я в одной комнате припустим пылесошу, в другой младший рассыпет конструктор из мелких частей, пока собираю, в кухне выльет сок(вывалит всю одежду из шкафа, бросит стакан, рассыпет сахар и тд).ну ладно, не привыкать))) вопчем, все чистенько, детки покормлены, включаю новый мультик, дети замерли....ну, думаю, пора и маме немножко отдохнуть...сигарета, бокал пива и в сад....ляпота...но что/то на заднем фоне мешает...хм...захожу...а теперь картина маслом: младсший включил душ, струя вверх, старший сидит на унитазе с ЗОНТИКОМ!!! ой...сползаю по стенке, ржу и плачу одновременно...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веселуха у вас, не соскучишься! ))) ну как умеют детки, так и самовыражаются :) с зонтиком на унитазе - понравилось, а зонтик хоть раскрыл? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато!!! с раскрытым зонтиком, в том и смысл) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите камеру и снимайте. + это же вечный квн.моей уже 7,5 - хохм снимать не в пример меньше стало)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у форумчанки одной фотка в реге: http://likar.info/register/photos/12044/detochki.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это фото было уже давно на многих сайтах, на фишки.нет например. Но все равно, впечатляет....;-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прошла мимо фишек, но у меня аж зубы свело:))))) как увидела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! как сказал мой муж, + посмотрев на эту фотку: "в прошлую пятницу (у нас подружка дочери ночевала) мы отделались легким испугом"))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развеселили:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я уже видела)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила картину))))))Ржу)))))очень))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши руки не для скуки!!!! двое это СИЛА!о третьем не думаете? Так сказать, контрольный в голову.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня примерно то же. каждый день у вас наверняка маленькая разница в возрасте между детьми. тогда они особенно ударная сила. бЭшеная фантазия в детках обычно бурлит лет до 7[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели это эмаль????? :))))))))))))))) [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Креативщики:))) [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это водоэмульсионка, но все равно жесть!!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))класс. тут кто-то недавно писал как дети в ванной с карасями плавали ))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела на каком-то сайте уже. Снимок назывался "Здравствуй, папа".)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярко. Мама их минимум минут на 40 оставила. Если это эмаль - представляете КАК она их отмывала? ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))не соскучишься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмеялась с утра, зарядилась положительными эмоциями ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ужас пришла)))))Я помню как Даня размазал мой крем по всему дивану - уууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно случилась бі историка от такой картині в моей квартире))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж хочет третьего, точнее третью, я наверно не...))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, какой сообразительный ребенок! открыл зонтик)))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением