Опубликовано: 8 апр 2010 Хэлп! Уколола палец кактусом второй день палец припухший. Возможно, что колючка осталась внутри, но ее не видно. Какими народными средствами можно попробовать полечить? В больницу вырваться не получается пока что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Печеного лука с медом приложите. Лепешку замешайте на муке на ночь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я знаю что нужно отсосать ...или это только при укусе змеи делают?)))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Ну это универсальный рецепт при многих негараздах, Вы не упрощайте :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 автор! читали?!нэ гайтэ часу)))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 оооой, вспомнила серию Нашей Раши, где Ивана Дулина змея в причинное место "укусила" а Михалыч его спасал:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 это обычно помогает когда муж злой а колючку так не высосете.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 вспомнила про барышню, уколовшую руку кактусом, а теперь+ ее организм отращивает колючки с генотипом пополам девушки, пополам кактуса, о как О,..,о .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Уже и "сдыхать" передумал, смотри ж ты ! :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а взруг сильно всосешь..... как ее потом из кишок отсасывать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А мазью Вишневского? Если там внутри нарыв, то мазь вытянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 но она ж воняет!))))))))) и страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 смотрите на больших экранах новый фантастический триллер!!! Девушка-кактус!Я уже очень живо предствляю себе рекламу такого блокбастера... :)))"После увиденного вам не захочется держать дома кактусы.." - зловещий шёпот за экраном :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Воняет, но не страшно кактусовые колючки гораздо страшнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 вы бы лучше сразу уточнили про отсосать, а то половина форума ломанётся действовать, но я не уверена, что в правильном направлени... несмотря на то, что уколотая кактусом только одна форумчанка :)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 можно все вышеперечисленное, но вначале попарьте палец хорошенько в горячей воде с содой или с солью.А потом быстренько примочку примотать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 возьмите сделайте т.н. "гипертонический раствор" - ОЧЕНЬ концентрированный солевой раствор (соль обычная берется). Смочите в нем бинтик, слегка отожмите (д.б.мокрым ) и примотайте на ночь к пораженному участку.За ночь все ненужное само "отсосется" - в смысле выйдет.)))Так можно гнойники "удалять". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 или "После увиденного вы поймете, что кактус это не просто колючие иголки...но и....""Если жизнь после кактуса, нет ли жизни после кактуса.....смотрите - все! о жизни с кактусом"[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 так это правда, погугулите .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение