Опубликовано: 8 апр 2010 Ищу работу после декрета. Нужен совет. Фирма, с которой уходила в декрет, закрылась.Какие варианты можно искать со следующими данными?31 год, ВО (менеджер организации), ОР общий 8 лет (но 3,5 года перерыв - декрет) в торговле в том числе и оптовой, гос. служба (не высокий ранг), 1С, первичная бухгалтерия, английский - остались базовые знания. Курсы позволить не могу себе. Работу никто мне не предложит из знакомых, нужно самой что-то искать.Посоветуйте в каком направлении двигаться, а то после декрета совершенно не уверена в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Сейчас ищу с похожими параметрами. Только на английском не разговариваю, а вместо гос. службы- банк. Ну и торговля, 1С , как у вас. Глухо, как в танке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 я несколько раз была на собеседовании но видать выбирают тех у кого нет какого перерыва в работе, да и маленький ребенок тоже для работодателя негативный аспект. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 О, и я такая же почти :) надо нам общество постдекретных мамочек организовывать:)) Может работа на дому? Все чаще об этом задумываюсь, не знаю правда пока с чего можно начать, но как вариант, может быть интересным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 не создавайте сами себе ограничений.. как по мне наличие ребенка - это наоборот плюс, какая-никакая гарантия того что женщина ближайшие год-два не соберется опять в декрет..С вашими исходными данными вполне можно найти работу, не факт что зарплата будет большая - но это дело наживное..Координаторы, помощники бренд- и эккаунт- менеджеров, менеджер по работе с клиентами - вариантов масса.. Не факт что работа найдется за 2 недели, но все реально..Ищите дальше, все найдется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 спасибо за днльные советы в этих направлениях не искала, попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Девочки, а в трудовой же не указывается период времени, который женщина провела в декрете?! (С надеждой в голосе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у меня почти так же, только ОР всего 3,5 года, и англ. я не знаю, т.е. совсем немножко++ Я вообще сомневаюсь, что найду работу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 нет, но я сама сообщаю. У меня не хватит духу казать что я все это время работала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 У меня еще страшнее ситуация Дома уже 7-й год. Кому я с таким перерывом нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Вопрос: где написано, что вы были в декрете? Зачем об этом говорить? Маленький ребенок никогда не тормозил моих работодателей, единственное, что нужно оговаривать, что вы не будете постоянно отпрашиваться и брать больничные, а для этого нужны тылы (бабушка или няня)[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 зачем сообщаете? в чем смысл? ...[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 тююю....че боитесь? мое резюме вообще никогда не соответствовало моей трудовой :)))) . Все корректируется под должность.Кто проверяет?Сказала себе - я умничка, че не знаю, быстро выучу - и вперед! Ведь это правда, все равно месяц-два все по новой учить приходится. За сколько себя продадите, столько и получать будете. Вспомните сказку о корове, которую на рынке продавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 ну и зачем так себя настраивать, скажите мне..? Моя сестра недавно нашла работу после 9 лет сидения дома (раньше выйти не могла, с малым были проблемы), по образованию она учитель истории..Тоже думала что в 36 лет почти без опыта работы, да еще с таким "немодным" образованием ничего не найдет.. Даже двух месяцев не искала, вот уже несколько недель работает..Работает ассистентом в логистике, говорит вполне реально через годик уже работать логистом, главное быстро соображать и желание учиться..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Хочется верить, что Ваша сестра не единственная, кто быстро нашел работу по душе после длительного пребывания дома с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 ну, работа не совсем ей по душе, скорее "на перспективу".. это я к тому что не нужно ставить на планах крест, "стучите - и откроют вам"..Может, с самого начала будут не те деньги которые хотелось бы получать, и не те компании, и не те должности.. это все при желании работать - дело наживное)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 В том то и дело что я очень блин честная. Могу себя только реально оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 +1 у меня так подружка нашла тоже с немодным образованием, без знания иностранного языка и даже компьютера!, после 8 лет сидения дома. Пошла, кстати, на очень низкую зарплату (на первые три месяца), сейчас нормально зарабатывает, уже и работу сменила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 так и я вам реально говорю - любой человек осилит любую работу, только если это не какие-то сумасшедшие физ. нагрузки. Ну разве что может помешать , например, незнание ин-яз или бухгалтерии (не первички, естесс-но). И то, если согласны потерпеть, то почему нет. Если работа не требует каких-либо оооочень специфических знаний - вы ее осилите 100% . Не главбух, так помощник, не нач. отдела закупок, так закупщик и тд. Поверьте, у меня большой опыт, везде есть ньюансы, но обо всех, как правило, узнаешь за первых пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 поддержу..) на свою прошлую работу пришла имея лишь приблизительное понятие о том чем буду заниматься.. название должности понравилось, и зарплата..))))Через пол-года руководитель даже не проверял качество подготовки отчетов, сформированный мной ассортимент, маржу по закупленным мной товарным категориям и качество стока в...ну скажем так, в крупнейшем холдинге страны в своей сфере..)Да, сначала было не просто тяжело, а мега-тяжело.. но не боги горшки лепят, если не бояться учиться - все реально, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Так я и не ною что ничего не умею, всегда говорю, что если чего-то не знаю, то всему готова учится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 а кто-то говорит - да, сталкивалась, да, знаю, за пару дней все вспомню. И берут его. Потому что обычно особо учить некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение