Кто знает, как долго можно ходить ребенку в сережках из пистолетиков, которыми собственно и прокалывают ушки?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто знает, как долго можно ходить ребенку в сережках из пистолетиков, которыми собственно и прокалывают ушки? В мае будет только год как прокололи ребенку уши, и уже две пары золотых сережек без пар. Сегодня в Аквапарке посеяли вторую. Жалко, обидно, дорого. Вечером дома нашли только те, которыми прокалывали уши , я их протерла и одела. Знаю, что они из какого то медицинского сплава, но как долго можно их носить? Есть несколько серебряных и бижутерия, но мы их не пробовали одевать, знаю по опыту. Да и тяжеленькие они. Что посоветуете?[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно долго... покупаю серьги с английским замком...он надежный... или гроздики - они вообще с резьбой (золото)[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите маленькие аккуратные серебрянные, с надежной застежкой ) [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые полетели именно с англ замочком. но там видно брак был заводской. "Шарм" производитель, они часто растегивались. А гвоздики пыталась ей одевать - жалуется, что спасть на щеке больно, впиваются в шею. Сама тоже никогда не могла гвоздики носить..[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы не рекомендют серебро носить какое то время. А где можно посмотреть чтобы легкие по весу и с надежнм замочком? Я что-то серебро вообще не видела в Киеве интересное. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в гвоздиках брульянт)) поменьше берите....не давит))) неее ну это не порядок - английский не должен сам ватого-этого...мастер за 15 грн исправил бы вам брак....но в вашем случае есть +, будет маленьная серьга на вторую дырку[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет Киева не подскажу ) А почему серебро не рекомендуют долго носить? Раньше такого не слышала.[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там блуьянт, сам гвоздь давит!) А в качестве второй не покатит тоже - там такой крошечный-крошечной цветочек, явно детский. Кааак они мне понравились на выставке... Кстати нужно узнать о следующей, все-таки там дешевле было..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не в смысле долго, а после прокола деткам во всяком случае, знаю, что считается лет до 15 не стоит снимать золото. Я кстати до сих пор одеваю серебро на какое то время, день-два, повыпендриваться (люблю его) и снимаю, чувствую их как то не так. А дочке еще переодевать больно, лишний раз не хочу дергать. Нужно что-то одеть - и не вспоминать....[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и куда вас эта дешевизна привела.....назад в магазин? в Пирамиде огромный выбор ...хош с цветочками..хош нета про вторую детскую...у меня цветочки...почти бруль с изумрудом))и мне дочь 7 лет мозг проела за вторую дырку..пока не нашла в инете изурод. ухо -фото...молчит теперь....ждет 16летия)))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дешевле было у всех производителей. Не в этом проблема, а в том, что я выбрала именно этот завод. ну самые хорошенькие они у них были. А грамм у всех тогда стоил 250-270грн.... Продвинутая доця у вас, моя про вторую пока только пальчиком в маршрутке тычит, зачем мол.....А в Пирамиде я знаю, что выбор фантастический, сама никак не доеду. А сколько там грамм сейчас стоит?[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...оно по разному выходит...и от завода и от изделия цена зависит... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас в среднем 300-350грн. забежали тут-же возле Аквапарка в Мегамаркет. там на вхоже прилавки с золотом. Крошечные ( я хочу до гр., чтобы не тянули) 1,6гр - 480грн. Севастопольский з-д. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую взять вам остатки и сходить в обмен золота и поменять на полноценную пару. Сама ношу сережки лет с трех и кроме золота ничего не могу носить, начинают гнить уши. Поэтому думаю что лучше не эксперементировать а если одевать ,то только золото. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остатки с учетом доплаты за работу выйдут копеечными, обе сережки по 0,5гр максимум. Не буду их пока трогать. Первую еще мечтаю найти где-то под диваном))))). [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только через год поменяли на постоянные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. И все хорошо было с ушками, да? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там есть сережки на любой вес,в крайнем случае доплатите за недостающие граммы на месте, 1 грамм 210 гривен. Это все же дешевле чем новые покупать.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже больше года носили пистолетные "брульянты" А сейчас моя Туська носит серебряные колечки по 1 см в диаметре - 100% не потеряются и не давят нигде. Ну и если потеряются, то не жаль - 25 грн стоили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда то меняла на КЮЗе. Интересно. какой там сейчас выбор. Раньше ничего маленького детского там не было. Только банальные дорожки, колечки. Вот смотрю на это. Не нравятся, у половины подружек такие. Но - дешево. И дешевле не найду.......Так и будет пока не перестанет терять...http://diamant.kiev.ua/jewelry/sergi_m1_s_12_543/[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все нормально с ушками? Не знаю. Может стоит попробовать. А в Пирамиде серебрянные тоже есть? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу лет 10 уже такие серьги)) вроде ниче.. целы уши мне они нравятся - самые малозаметные гвоздики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 иногда надеваю золото, серебро или бижутерию в комплектах (как тут выше писали - повыпендриваться), а потом снова ношу эти гвоздики.[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что здесь нет правил, все индивидуально. Я не могу носить серебро, наверное потому что очень его люблю. Бижу нормально, а от серебра начинают побаливать уши. В юности вообще все чернело, жуть. Вобщем купили дочке в Пирамиде серебрянные цветочки-гвоздики, на закрутках, и так мне этот вариант понравился, что теперь хочу присмотреть и золотые такого плана. Надежно, супер. Только цены кусаются. Жду выставки майской.[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением