Опубликовано: 8 апр 2010 "Chanel №19", кто знаком с этим ароматом? Девочки, ищу аромат свежий и в тоже время шлейфовый, не приторно-сладкий. Вот мне порекомендовали потестить Chanel №19. А что вы скажите? как вам этот аромат, можете его охарактеризовать как-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Он как по мне не свежий шипровый, да, шлейфовый; но не свежий.Может он поменялся, моему уже лет 10, а может и больше, до сих пор стоит, со временем нравится все больше и больше.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Мне очень нравится, пожалуй, один из самых любимых в жизни ароматов. Но он не для девочек, взрослый, женский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 он не похож на Шанель5? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Спасибо. Мне говорили, что он свежий. ..надо тестить. По описанию, вроде, не сладкий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 нет, не похож + когда тестила, шанель №5 вообще не понравились, а вот № 19 очень и очень[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 о, это хорошо, а-то мне Шанель5, вообще не нра, видать еще не доросла.. а маме моей очень и очень :))Шанель19, они стойкие? или как обычная т/в ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Не вы одна не доросли)) я его тоже не доганяю) Про №19 не скажу, не нюхала, но думаю, пока вы сами не нюхнете, не опробуете на себе, выводов не сделаете[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 больше подойдет Кристал О Верт тем более на лето, вот взяла очередную сотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я бы сказала, что это аромат для серьезных женщин но мне нравиться очень:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 так вы сами потестите все-таки! у каждого свое мнение касательно любого аромата, на всех по-разному может раскрыться. вы пшикните на запястье,на шейку)) и походите денек.. Тогда толко в лучшем случае поймете,хотите вы его или нет. Я могу несколько визитов в Брокард сделать ради одного аромата,,чтобы решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Совсем не похож. Запах пудры, дыма в весеннем саду:) Что-то такое. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Очень стойкие. И ни на что из ароматов не похожие. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение